???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Подходил к Сгоревшей деревне с востока, заметил на горке, почти у самой деревни, пару свежих стаек собак. Есесено решил обойти вокруг чтобы не тратить патроны и деньги на починку, на мели был. Чутка ухожу в сторону, еще одно увидел, химера снуёт туда-сюда. Обхожу деревню кругом и тут меня засекают, а может и не меня, вобщем не знаю кто именно, собаки или химера, сначала лай потом жуткий рык химеры. Тут дёру я дал, но не просто так, а побежал бросая на ходу болты в аномалию, решил в домике деревенском сныкаться. Вдруг помимо лая рыка и грызни слышу крики братвы и пальбу. Оказалось в деревню зашли отморозки. Спустя время как стихло, выглядываю из за угла и вижу. На тропинке лежат на разном расстоянии бандиты, вокруг мертвые собаки в аномалиях и медленно так уходит химера. Ну я решил, что аномалии вокруг хорошее прикрытие ну и дал ей по заду пару очередей из гэшки обычными. Она и не почесалась, как шла так и ушла Вот такая встреча на Эльбе.

З.Ы На офф форуме разрабы отписали, что сёдня на сайте ЗП будет выложен примерный список исправлений в грядущем патче, ну и сам патч в конце месяца.

З.Ы.Ы При просмотре скрина может показаться, что я выцеливал не зад, а кое чего другое, но это не так. Это сугубо ваши фантазии. Причем пошлые такие.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-14-09_19-51-17_(zaton).jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	192.6 Кб 
ID:	99436  
    Крайний раз редактировалось Den-K; 15.10.2009 в 01:04.

Ваши права