???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 88 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

на янове общарил скат, севший на площадку на минном поле, посмотрел на феерверк из плотей и кабанов... начал уходить с поля... слышу кто то хрюкает и верещит.. на вид нет никого... спустился с холмика... минное поле сзади.. и гляжу как с разных сторон.. хромая на одну или на две лапки... бегут один кабанчик и две плоти... забавно было наблюдать этот запаздавший суицид... я то свалил от туда.. а они всё рвуться на мины
    Крайний раз редактировалось Sita; 16.10.2009 в 00:07.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Нет, эту модификацию под 5.45 заказываем у Шустрого в Скадовске.
    Дают тока Громы.
    Ну это совсем не интересно. Там вокруг и так валяются три нулевые обычные "Громы". ДОЛГ совсем упал в моих глазах

опять нарвался на вылет при переходе с янова на скадовск.... теперь точно ждать патча...

У меня был глюк. Стою в Скадовске, тут выброс. Свет мигает, трясет. Вдруг экран заливает желтым. Ходить можно но ничего не видно. Интерфейс, радарчик и лайфбары нормальные а все остальное желтое. И так до перезагрузки ВиндыХР/3Gb. Ну и вылетает на перезагрузку регулярно каждые 3-4 часа. Так, что про безглючность малость погорячились.

ведь ща опять сделают патч.. а сейвы не будут же сто пудов подходить к нему!!! к гадалке не ходи... обЫдно!!!

обликоморале

Ни одного вылета за всю игру. Зато закончилась она зависшим скриптом, когда нужно было посадить команду в вертолеты (Стрелок не хотел двигаться и не включался таймер( ). В общем с ...надцатой попытки ВРОДЕ получился почти хэппи энд (нашел правда труп полковника).

Как в Припяти подняться на 2й этаж КБО? (где электры)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

немужик

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    на янове общарил скат, севший на площадку на минном поле, посмотрел на феерверк из плотей и кабанов... начал уходить с поля... слышу кто то хрюкает и верещит.. на вид нет никого... спустился с холмика... минное поле сзади.. и гляжу как с разных сторон.. хромая на одну или на две лапки... бегут один кабанчик и две плоти... забавно было наблюдать этот запаздавший суицыд... я то свалил от туда.. а они всё рвуться на мины
    Прикольного много
    Минут 15 в оптику разглядывал как стая псов гоняла кровососа. Бились, бились, половина псов полегла, остальные отбегут - прыгнут, отбегут - прыгнут. Кровосос в стелс уходит, метров 10 - снова. Псы его похоже и в стелсе видят. Остались две псины, обе прихрамывают, контролер тоже хромает и одну руку к себе так трогательно прижимает. Болезный
    В итоге приперлось два кабана и всех ушатали.
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Подходил к Сгоревшей деревне с востока, заметил на горке, почти у самой деревни, пару свежих стаек собак. Есесено решил обойти вокруг чтобы не тратить патроны и деньги на починку, на мели был. Чутка ухожу в сторону, еще одно увидел, химера снуёт туда-сюда. Обхожу деревню кругом и тут меня засекают, а может и не меня, вобщем не знаю кто именно, собаки или химера, сначала лай потом жуткий рык химеры. Тут дёру я дал, но не просто так, а побежал бросая на ходу болты в аномалию, решил в домике деревенском сныкаться. Вдруг помимо лая рыка и грызни слышу крики братвы и пальбу. Оказалось в деревню зашли отморозки. Спустя время как стихло, выглядываю из за угла и вижу. На тропинке лежат на разном расстоянии бандиты, вокруг мертвые собаки в аномалиях и медленно так уходит химера. Ну я решил, что аномалии вокруг хорошее прикрытие ну и дал ей по заду пару очередей из гэшки обычными. Она и не почесалась, как шла так и ушла Вот такая встреча на Эльбе.

З.Ы На офф форуме разрабы отписали, что сёдня на сайте ЗП будет выложен примерный список исправлений в грядущем патче, ну и сам патч в конце месяца.

З.Ы.Ы При просмотре скрина может показаться, что я выцеливал не зад, а кое чего другое, но это не так. Это сугубо ваши фантазии. Причем пошлые такие.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-14-09_19-51-17_(zaton).jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	192.6 Кб 
ID:	99436  
    Крайний раз редактировалось Den-K; 15.10.2009 в 01:04.

обликоморале

Согласен с наблюдением. На дальних дистанциях монстры не реагируют на попадания.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Сына прошел два раза, я прохожу, уже много прошел.
    Ни одного вылета.
    ОС - Win7.
    Всеж нравится она мне, табильненько все так, и шустро (это я про ОС).
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

немужик

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Согласен с наблюдением. На дальних дистанциях монстры не реагируют на попадания.
    Не знаю, не знаю.
    Раз с полностью модифицированной СВД лупил по кабанам и плотям - углы смотрел и упреждение. Нормально так все кончались.
    А с гаусса так вообще через пол карты если видимость позволяет.
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Allary

Пока игра ни разу не зависла и не вылетела.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю.
    Раз с полностью модифицированной СВД лупил по кабанам и плотям - углы смотрел и упреждение. Нормально так все кончались.
    А с гаусса так вообще через пол карты если видимость позволяет.
    Я думаю, имелось в виду, что на игрока монстры не реагируют.
    Как говорят мморпгэшники - "не агрятся"...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    немного не так...они реагируют, но не знают с какой стороны опасность и ведут себя по-разному...

Мне вот довелось такое увидеть: в бинокль засёк кровососа, который с собачками дрался...задрал он их, ну и продолжал ходить взад-вперёд.

Через оптику, на предельной практически дистанции, стал в него постреливать...он по своему же маршруту стал бегать, постоянно переходя в стелс-режим...потом в один момент, выходя из кустов, резко поменял стиль поведения - стал идти как бы на цыпочках вприсядку, расставив руки(лапы?), а щщупалцы на бороде поднялись и разошлись в стороны, как будто он ими пытался запееленговать обидчика
    Прикольно было, жаль не догадался заскриншотить
    http://history-afr.fatal.ru/

обликоморале

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Я думаю, имелось в виду, что на игрока монстры не реагируют.
    Как говорят мморпгэшники - "не агрятся"...
    Именно! Выше Den-K писАл про химеру. У меня тоже химера плювала на то что ее поливают очередями. Хотя был момент, когда просто драпанула ). Еще кровососы дают себя расстрелять (топают себе...). Играю на мастере.

обликоморале

Оказание первой помощи четвероногому другу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_slav_10-08-09_21-27-17_(jupiter).jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	257.7 Кб 
ID:	99456  

Меценат Аватар для Den-K

На цементном заводе видел интересное.
    Там есть типа башни на которой у сталкеров пост, за него война идёт кстати, между группировками да и живностью тоже. Так вот как то подхожу к заводу проверить не появился ли арт и слышу как наверху какая то возьня. Подхожу ближе и уже не только слышу, а и вижу, туда, наверх, поднялся кровосос и давай метелить свободовцев. Ну я думаю, ща он их положит, а вон у того хмыря в экзе есть Г-36, пригодится мне Подождал пока там всё стихнет ну и побежал бодренько по лестнице наверх. Как же я удивился когда почти начав подъём, столкнулся нос к носу с кровососом. Эта поганка учуяла меня и не поленилась спуститься вниз На лестнице тесно было, поэтому один засос я пропустил, но таки завалил животинку.
    Потом видел как оттуда бандиты выбивали зомбяков. Выбили, сами там остались и потом поливали свинцом проходящих мимо сталкеров. Последний раз когда там был, пришли свободовцы и кончили бандитов.

обликоморале

Именно на башне, в самом начале игры, у меня были гопники-пулеметчики. )

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    На аг.ру карты с ништяками выложили...
    Уговорил: ссылку в студию!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат Аватар для Den-K

Валентин, так неинтересно играть. Игра и так нешибко большая, а если всё знать сразу становится еще короче.

Images
    34

А мне ее доиграть хочется поскорее.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Images
    34

Спасибо, Дим!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Честно если то проходил по этим картам, ВНИМАТЕЛЬНО облазивать каждый закуток? Да ну их. Монстров перевалил запросто и ползай, ищи где на текстуре какую тетрадку не подобрал, оно мне надо?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    .

З.Ы На офф форуме разрабы отписали, что сёдня на сайте ЗП будет выложен примерный список исправлений в грядущем патче, ну и сам патч в конце месяца.

.
    ага.. а вылет на который я в очередной раз нарвался признан разработчиками.. так что есть надежда что исправят...
    друг играет на ноуте... но такой баг не встретил... обидно... дальше меня пройдёт...

Страница 70 из 88 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя

Ваши права