???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

На аг.ру карты с ништяками выложили. Инструменты там тоже есть. Оно конечно не фаерплей, но задрало заглядывать под каждый камень. Или как вам такой тайник - автомат между двумя слоями крыши? Надо успеть выхватить падая в дыру
    Пулемет я подобрал у простого левого зомбяка на станции около Янова. Правда патронов всего 100+100 было. Но говорят, в Припяти кто-то их раздает.
    А можно подробнее про КПК Моргана? Сейчас думаю, кому продавать его. Сыч дает 4 куска, а в КПК чего-то про склад Долга пишут.
    Крайний раз редактировалось SVM; 13.10.2009 в 20:30.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    На аг.ру карты с ништяками выложили. Инструменты там тоже есть. Оно конечно не фаерплей, но задрало заглядывать под каждый камень. Или как вам такой тайник - автомат между двумя слоями крыши? Надо успеть выхватить падая в дыру
    Пулемет я подобрал у простого левого зомбяка на станции около Янова. Правда патронов всего 100+100 было. Но говорят, в Припяти кто-то их раздает.
    А можно подробнее про КПК Моргана? Сейчас думаю, кому продавать его. Сыч дает 4 куска, а в КПК чего-то про склад Долга пишут.
    в Припяти военные выдают патроны, не сказать чтоб много, но на жизнь хватает, перед каждым заданием от военных можно у них получить боеприпасы и медобеспечение. Проход на клад можно получить только если КПК сдать Долгу или Свободе. а так там проход завален Булыжником,который только по скрипту откидывается.

немужик

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    в Припяти военные выдают патроны, не сказать чтоб много, но на жизнь хватает, перед каждым заданием от военных можно у них получить боеприпасы и медобеспечение. Проход на клад можно получить только если КПК сдать Долгу или Свободе. а так там проход завален Булыжником,который только по скрипту откидывается.
    А на складе есть что-то такое на что стоит посмотреть?
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А на складе есть что-то такое на что стоит посмотреть?
    Гром, пара выстрелов для граника, пара эфок, броня Долга и еще по мелочи. Вобщем, на мой взгляд, не стоит он того. Тем более как народ пишет, если отдать КПК Моргана Долгу, монолитовцев хрен пристроишь.

немужик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Гром, пара выстрелов для граника, пара эфок, броня Долга и еще по мелочи. Вобщем, на мой взгляд, не стоит он того. Тем более как народ пишет, если отдать КПК Моргана Долгу, монолитовцев хрен пристроишь.
    А я не помню куда КПК пристроил...а монолитовцев к Свободе...
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    вот этого не надо, все пристроишь, надо просто оба кпк отдать в долг и Моргана и генеральский, после этого ты сразу свой в доску для Долга. Со Свободой возможно та же хрень, одним КПК возможно проблема монолитовцев и у них не решается. главное не сдавать Сычу )) конечно не получишь при этом какое то там достижение связанное с торговлей информацией, но рогом оно не уперлось. Там многие доки и кпк больше пользы для игрока несут,когда их то группировкам,то ученым сдаешь...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    На аг.ру карты с ништяками выложили...
    Уговорил: ссылку в студию!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права