???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А я знал что этим закончится. Откуда, спрашивается.
    Откуда ? Мне тоже интересно, ибо я не знал .
    Поделись.

немужик

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Откуда ? Мне тоже интересно, ибо я не знал .
    Поделись.
    Да фиг знает. В какой-то из моментов вдруг показалось что не возьмешь ты феника. Хоть тресни. Карта не ляжет. Странное чувство такое.
    А вот Гигу такую я бы не взял. Все таки классом повыше что предпочел бы.
    Хотя кто знает. Моя первая DS3 на P965 до сих пор работает на 350Мгц. Была бы возможность - я бы её не взял, но DQ6 тогда закончились, DS4 ещё не завезли а больше ничего и не было. И ожидалось только через месяц. Вот так чуднО: и душа не лежала, и 500 по шине на ней взял и четвертый год как пошел уже - шуршит себе и шуршит. Сейчас у сына.
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для prohojii

Да фиг знает. В какой-то из моментов вдруг показалось что не возьмешь ты феника. Хоть тресни. Карта не ляжет. Странное чувство такое.
    Хотя кто знает. Моя первая DS3 на P965 до сих пор работает на 350Мгц. Была бы возможность - я бы её не взял, но DQ6 тогда закончились, DS4 ещё не завезли а больше ничего и не было. И ожидалось только через месяц. Вот так чуднО: и душа не лежала, и 500 по шине на ней взял и четвертый год как пошел уже - шуршит себе и шуршит. Сейчас у сына.
    Писец. Вот читаю- слова все понятные, но смысл идет помимо, причем так чисто, как дистиллированый спирт.
    Всего то лет пять, как я не в теме. Всего то лет пять, как зарабатываю на жизнь не компами. ВСЕ ЗАБЫЛ
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

немужик

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Всего то лет пять, как я не в теме. Всего то лет пять, как зарабатываю на жизнь не компами. ВСЕ ЗАБЫЛ
    Думаешь я на жизнь компами зарабатываю? Да упаси.
    =HD=Golem

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

А ты сравни ее с UD4, потом с UD5. Напиши тут отличия. И поймешь отчего я взял именно UD3R (только не чистую UD3, это совсем другая плата !) UD3R получена путем постепенного удаления со старших моделей всякого барахла типа второй сетевой карты и т д. Я сравнил и решил не платить лишние 1200 за то что мне не надо. Питание на ней отличное, то что мне надо.

немужик

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А ты сравни ее с UD4, потом с UD5. Напиши тут отличия. И поймешь отчего я взял именно UD3R (только не чистую UD3, это совсем другая плата !) UD3R получена путем постепенного удаления со старших моделей всякого барахла типа второй сетевой карты и т д. Я сравнил и решил не платить лишние 1200 за то что мне не надо. Питание на ней отличное, то что мне надо.
    На ней нету поддержки SLI. Что, по мне, исходя из планируемой долгой жизни является минусом. В свете непоняток с перспективами графических решений в ближайшие полгода.
    Звук на UD5 чуть лучше и разъемов под системные вентиляторы больше на 1.
    Впрочем решение понятное в плане минимизации расходов. Я же написал про себя
    =HD=Golem

Ваши права