Да фиг знает. В какой-то из моментов вдруг показалось что не возьмешь ты феника. Хоть тресни. Карта не ляжет. Странное чувство такое.
А вот Гигу такую я бы не взял. Все таки классом повыше что предпочел бы.
Хотя кто знает. Моя первая DS3 на P965 до сих пор работает на 350Мгц. Была бы возможность - я бы её не взял, но DQ6 тогда закончились, DS4 ещё не завезли а больше ничего и не было. И ожидалось только через месяц. Вот так чуднО: и душа не лежала, и 500 по шине на ней взял и четвертый год как пошел уже - шуршит себе и шуршит. Сейчас у сына.
=HD=Golem
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
А ты сравни ее с UD4, потом с UD5. Напиши тут отличия. И поймешь отчего я взял именно UD3R (только не чистую UD3, это совсем другая плата !) UD3R получена путем постепенного удаления со старших моделей всякого барахла типа второй сетевой карты и т д. Я сравнил и решил не платить лишние 1200 за то что мне не надо. Питание на ней отличное, то что мне надо.
На ней нету поддержки SLI. Что, по мне, исходя из планируемой долгой жизни является минусом. В свете непоняток с перспективами графических решений в ближайшие полгода.
Звук на UD5 чуть лучше и разъемов под системные вентиляторы больше на 1.
Впрочем решение понятное в плане минимизации расходов. Я же написал про себя![]()
=HD=Golem