Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
Наверное, я перепутал с Соmbat Mission. Но сути это не меняет. По-моему, в Close Combat если отдать команду "Move" и кликнуть сзади танка он гарантированно поедет задом. Там даже в обучающей миссии этому внимание уделяли.
Да, я же и говорю сделано разумнее чем в других играх, не стали плодить лишние команды

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
Опять Close Combat, буратиная игра.
Вы неправы

Почему у меня танк огнемётный 5 минут назад огнём поражал пехоту и 1 бтр поджёг, верней солдат находящихся в бтр, а потом не в кокую не хотел из огнемёта палить, что смесь закончилась?
У ОТ-34 не так много выстрелов огнесмесью. Если их остается совсем мало, он начинает экономить.

И ещё против гробовидных БТРов лучше действует Т60 и пехота а танки отвратительно с 50 метров штук 5 всадил шрапнель только на шестом доходяги повылезали такого не может быть , на скрине видно дистанцию,вот почему он их не подпаливал вот это вопрос.
Т-60 стреляет иногда очередями, и значительно быстрее перезаряжается, он много раз попадает в БТР, за это же время Т-34 стрельнуть может пару раз. И экипаж в БТР не реактивный вылазят не сразу.