К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Странно, по меньшей мере. Артиллерия использовала. Другой вопрос, что использование шрапнельных боеприпасов требует подготовки расчета (в первую очередь командира расчета (танка)). Приказ по артиллерии, на этом сайте я по моему приводил.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
Если слияние будет возможно, то подумайте о ходах сообщения, к запасным позициям, они же смогут выполнять роль фланкирующих позиций.
И ещё, может стоит добавить СССР второй "слот" поддержки, а то обороняещься (в длинных операциях), а максин или миномет, только взамен орудия, в итоге к 8 ходу идешь в атаку с тремя-четырьмя "максимами", хотя они больше нужны вначале..
Как шрапнельные, да. А как заменители бронебойных вполне, емнип до конца 1942-начала 1943.
P.S. Эта тема уже по моему несколько раз поднималась еще во времена обсуждения С.Я. в соседней ветке
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Это уже усиленное отделение какое-то будет
Я бы и немцам убрал второй слот. Но это обсуждаемо.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.