???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Коллеги, не ссорьтесь. Ни к чему это. Я конечно отстал немного от компьютерной моды, ну так вышло. Но по долгу службы имею дело с другим аналогичным железом. И что такое качественные и некачественные компоненты, это на своей шкуре ощущаю . Мамки оценивал просто, находил или обзор с хорошой большой фоткой, или на сайте производителя такую фотку и рассматривал что там навтыкали наши коллеги из поднебесной . Ну таким образом отфильтровал мамок несколько. А потом пошел искать отзывы живых людей, желательно в форумах, где не просто человек один раз выругался и все, а где он вопросы задает, пытается победить. Тогда понятно что проблема реальна. Я вообще очень хотел АСУС. И мамка подходящая нашлась. ASUS M4A79XTD EVO Но как назло в ней косяков валом. Конечно победят. Конечно BIOS подрихтуют и все будет ок. Но нафиг мне эти приключения. Я хочу собрать, включить и вперед. И фактически выбор свелся к двум платам:
    GigaByte GA-MA790XT-UD4P
    GigaByte GA-MA790FXT-UD5P
    Ну разве что можно еще GigaByte GA-MA790X-UD3P попробывать, но она на DDR2. Неплохая есть платка у MSI, но на ней ядра не разлочиваются, нет пунктика в BIOS, ну и DFI которую не найти. Все. Вообще с путевым железом под АМ3 под хороший разгон не так все хорошо оказалось, увы.
    Крайний раз редактировалось SOFAD; 15.10.2009 в 22:51.

Ваши права