Ха-ха. Ну да, и только их. И никого больше. Чего же это они раньше то не думали возобновлять??? И сроки переносились и переносились, и никто не знал, когда и что будет, пока вдруг, все не воспряло с новой силой, и Олег все сказал. "Пиночек" был дан, и это очевидно. Умник вы наш. Умейте читать, а не озвучивать текст из букв. И уж если цитируете, то цитируйте полностью, а не выдирайте из контекста. Воспитанный вы наш.
И я уже сказал и еще раз повторю, для желающих "перекрасить" историю, как Штирлица в "17 мнгновениях":
Что если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли получается по вашему, наш уважаемый SaQSon?
Я уж не знаю, кто там вам товарисч, и кто вы есть, но если вы, уважаемый, желаете возразить, то аргументируйте свою позицию, а не передергивайте, и невоспитанными вставками своими не искажайте сказанное.