Если вся разница между ИЛом и БОБом только в этом, то я БОБ уже не хочу.
Боты и движущиеся юниты в догфайте - совсем не проблема если знать ИЛа. Есть уже наработки на эту тему, но МГ добро не даёт, видимо. Хотя, не понятно почему. Толи опасаются конкуренции новому симу (было бы странно), толи просто "из вредности". Насколько я слышал, команде, выпустившей патч, запрещено ковыряться в существующем движке.
А ограничения на догфайт заложены именно в нём.
Очень-очень хочется надеяться, что здравый смысл восторжествует и МГ согласятся на правку движка, коммерческого интереса уже не представляющего (разве что приставочная версия ещё тормозит).
Ты не поверишь, боты включаются правкой 1 строчки ( в первом приближении). Сходи на http://gf.sovteam.ru:8080/front/ , там этих ботов как грязи...
У меня есть стойкое ощущение, что многие из этой комады(DT) левой рукой работают на МГ, а правой на аркадах..
Конкуренцию? Дык она и не создаст ей её особо, по ряду причин. (ИМХО) Хотя бы взять простой пример. Сколько в ШВ будет самолётов? Сколько самолётов щас в ИЛ-2? Сколько фронтов будет в ШВ? Сколько фронтов сейчас в Ил-2? Не долго ШВ поживёт, бум будет, но поживёт не долго (ИМХО).
Бросив старый Ил-2, не доделав его до конца, взявшись за новый? Вот лично у меня нет уверенности в том, что с ШВ в дальнейшем не случится того же самого. По мне, дык лучше бы уж за это время, сколько делают ШВ довели бы до ума ИЛ-2 со сторонними разработчиками, и "отшлифовали" его. Вы только представьте сколько ещё можно сделать прекрасного в ИЛ-2? Новое дыхание у Ил-2 появилось почему? Потому, что снова появилась, хоть какая то поддержка его. А Вы представьте себе, что было бы, если бы это была бы поддержка "на полную катушку"? Сам ОМ писал, что Ил-2 раскрыт по своим возможностям на очень малый процент.
Считаете Ил-2 устарел? А Вы контру Контру вспомните и всё встанет на свои места.![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 18.10.2009 в 16:33.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
После установки 4.09 и нескольких полётов на Кокосе/ Винни обратил внимание на изменение стрельбы с Ла5ФН.
Во время активного маневрирования сопряжённого с быстрым изменением оборотов двигателя, пушки иногда не отзываются мгновенно на нажатие кнопки "огонь".
Появляются непродолжительные задержки перед началом и во время стрельбы.
Такое впечатление что каким-то образом сымитирована работа синхронизаторов.
Если я не ошибаюсь, то по идее на других самолётах этот эффект должен проявляться при использовании синхронизированного вооружения.
Кто нибудь замечал что-то подобное....?
ммм... а ткните пальцем хотя бы в одну игру направленности симулятор которая доведена до ума? Ну в крайние пять-семь лет вышедшую? Что-то не видать таких, чтоб сразу или даже несколько лет спустя до ума довели... Уже сколько лет делались МСФС и МСКФС? Но и те страдают от приличного количества багов, которые правятся... правятся... правятся... etc. а конца края всё равно не видать. Ил-2 по сути только добрался до компов массового пользователя, бо всё равно самые массовые компы это офисные, а офисные наконец-то в самых средних конфигах позволяют рубиться в Ила в он-лайне. Устарел, не устарел... Однако после того, как взялись за переделки картина всё более и более напоминает известный расклад - нос вытащили - корма вязнет, корму вытащили - нос увяз. Хотя вектор максимальных усилий похоже прилагается к устранению именно такого варианта событий... А пока играем что есть и ждём что будет![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось Vovantro; 20.10.2009 в 20:14.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Почёсывая лысину...Ну, почитать форум можно не только этот. Занимательного по другим играм аналогичной направленности не настолько мало как кажется. К примеру, на достаточно известном ресурсе идет разговор различной степени аргументированности о том как и почему игроки перестают играть в любимую игру... Так что всё нормально, процесс идёт. Люди приходят и уходят, игра остаётся игрой. Грустно расставаться, но этот паровой каток нам не остановить
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------
Это данность.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb