???
Математика на уровне МГУ

Показано с 326 по 350 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kopcap

Ответ: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    @ Kopcap78
    По поводу поста http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1311089. Какая версия WAC, какая ОС и сколько оперативки у вас установлено?

@ All
    Просьба отписываться о найденных багах.

Версия WAC 4.1
    ОС Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3,
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+2.00ГГц.2.00 ГБ ОЗУ
    NVIDIA GeForce 8600 GT 256.

По поводу всех прелестей и косяков пока точно не могу сказать,находится в режиме тестирования.Но на начальном периуде уже кое что могу сказать,например косяки которые бросаются сразуже в глаза это очень долгая загрузка самой игры,компаний и карьеры в самой игре,особенно это косается МУЗЕЯ он умнея открывается минут 30-40((
    Потом это расположение кораблей в портах,слишком близко они находятся у причалов и пирсов,и в итоге пока я выхожу из порта приписки в открытое море на моих глазах погибает от ударов о причалы и пирсы половина находящихся в порту кораблей,такое ощущение что началась бомбёшка и тут и там взрываются корабли,треск,скрежет!!!
    Когда в десятках метров оттебя начинается какаято вакханалия,и на твоих глазах громада стоящего линкора взрывается и уходит на дно,а плавучий док входит глубоко в портовые постройки(и кстати не тонет)то становится не посебе за будущее Флота Открытого Моря
    И ещё на тему оных кораблей в портах(особенно касается Киля и Вильгельмсхафена) мне кажется что количество их слишком перенасыщенно,и от этого жуткие фризы и тормоза когда находишся в порту,правда всё становится нормально когда выходишь в море,тормоза прекращаются,по моему нужно было поменьше ставить кораблей в портах.Но сдругой стороны в этом как нистранно тоже есть и свои плюсы порт здорово оживает,корабли не только стоят но и курсируют по порту по своим делам,много подлодок с экипажами в рубках спешат из порта(походу на позиции)и в портВобщем двойственное чувство осталось от этого с одной стороны гут,а с другой вроде и не гут.Насчёт гибели кораблей в порту думаю что это проблема решаема,просто нужно в редакторе подправить расположение кораблей чтобы они не бились о причальные стенки
    Вот ещё одна проблема с которой я столкнулся в этом моде(хотя может это и не вина мода,а какието проблемы уменя с игрой),на некоторых новых военных кораблях отсуствует артилерия(в болшенстве своём это косается главного калибра),и что странно на какихто новых кораблях она вся в наличии а на какихто её и в помине нет(это косается к примеру всех трёх карманных линкоров,Тирпитца,немецких лёгких крейсеров,советских крейсеров,у америкоской Сев.Королины и.т.д
    А теперь что понравилось это например небольшие изминения в самом У-боте,изминения расположения места командира в рубке подлодки небольшие текстурные доработки,что тоже приятно дополняет общий вид.
    Потом понравилось то как ведёт себя вражеская авиция,плыл у восточного побережья Англии погодка была штормовая стрелка поставить нельзя,тут появляется пара крафтов противника я постарой привычке положил на них с прибором,думал как и раньше щас они отбомбятся в 50 метрах от подлодки и уберутся во свояси(как бывало раньше)но после первой серии сбросов,я резко поменял своё прежнее мнение,бомбы легли акурат на палубу за рубкой,пока очухивался от потрясения ещё один пепелац точно с такойже ювилирной точностью выложил мне на палубу ещё одну серию бомб,пришлось нырять и зализывать раны,вот это в авиции противника меня действительно приятно удивила,раньше я незамечал за ними такой прыти
    Ещё что порадовало это то что транспорты противника в 1939 году уже имеют на борту вооружение и могут постоять за свою жизнь,я тоже встретил один такой у Англии в сентябре 39 года,у подумал вот она халява,дайка думаю прятатся небуду а из надводного положения на кинжальном растоянии торпедирую его,но тут моя одиночная жертва стала так огрызатся снарядами в мою сторону что не оставалось ни чего лучшего как уйти на глубину от греха подальше

Ну насчёт чуваков танцующих на воде,вы уже видали)))))

Ну в общем пока и всё что я могу сказать про плюсы и минусы данного мода,как я уже говорил мод находится мною в тестовом режими,что ещё обнаружу из косяков и прелестей то отпишу в будущем.
    Но кто делал это мод всёравно МОЛОДЕЦ старался вложить душу в него,МОД неплохой но сыроват по моему,и нуждается в огранке,чтобы засверкал как алмаз))))))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot1255869323.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	102.3 Кб 
ID:	99659   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot1255869359.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	109.3 Кб 
ID:	99660  
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 19.10.2009 в 12:00.

Ваши права