???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ...Дождаться ночи, как и говорится в диалоге этого квеста, и залазить придётся не в вентиляцию, а на цистерны, да бы химера тебя на ленточки для безкозырок не пустила
    оптимально совместить квест с оазисом, тогда как раз после него вылезешь на вентиляцию и бедной химере точно не поздоровится
    http://history-afr.fatal.ru/

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    оптимально совместить квест с оазисом, тогда как раз после него вылезешь на вентиляцию и бедной химере точно не поздоровится
    Во-первых, сие спойлер Во-вторых, при квесте за оазис есть вероятность, что человек надолго там зависнет

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Во-первых, сие спойлер Во-вторых, при квесте за оазис есть вероятность, что человек надолго там зависнет
    а шо такое спойлер???
    да ночь-то длинная, чего ж не успеть?
    http://history-afr.fatal.ru/

Там с трупами на очистных, радиус исчезания примерно от забора до здания. Я через пролом стрелял. И у СВД дальность побольше винтореза будет. Поначалу подбегал к ним и расстреливал в упор из автомата непрерывно пожирая аптечки. Все равно на улице пропадали. Потом завалил всех внутри здания из трубы возле стола. Все бы хорошо, но они успевали превратить свои стволы в хлам Так, что снайпера - наш выбор.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а шо такое спойлер???
    да ночь-то длинная, чего ж не успеть?
    Спойлер это когда открываешь чего то такое, что другие еще не видели и тд и тп. Это я про оазис и его поиски.
    Ночь кстати неочень длинная, время в игре бежит весьма резво

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Там с трупами на очистных, радиус исчезания примерно от забора до здания. Я через пролом стрелял. И у СВД дальность побольше винтореза будет. Поначалу подбегал к ним и расстреливал в упор из автомата непрерывно пожирая аптечки. Все равно на улице пропадали. Потом завалил всех внутри здания из трубы возле стола. Все бы хорошо, но они успевали превратить свои стволы в хлам Так, что снайпера - наш выбор.
    Ну как уже выше сказал, я палил сидя в кузове грузовика. Так вот трупы обычных синих, исчезали если далеко лежали от меня, а вот двое главных в экзе, никогда.

Ваши права