Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Это Тигры и Пантеры сейчас не всесильны?! Интересно что надо вам для ощущения всесильности... Мауса или Е-100?

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Это вы немного выше писали, что не любите игры в сеттинге сказки и футуристики? Вроде да. Так зачем предлагаете сказочные (заклинания зоркости и выносливости) и футуристические (лазерное целеуказание и энергетический допинг) фичи?
Скажем на мой взгляд они не настолько всесильны как в Африке.

И я всего лишь предложил т варианты для рассмотрения чтобы исправить корявую, на мой взгляд, ситуацию с пехотой. Ничего не было сказано про гоблинов с лазером и чужих с берданками ... так что не надо передёргивать.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
Про Пантер может так и есть, только вот им еще в борт попасть надо. Играя за немцев, я целенаправленно не буду борта подставлять. А как можно Тигр полностью уничтожить?
Решил добавить - танки стреляют очень метко, и пушки они быстро складывают.
Вчера во второй миссии за фашистов потерял тигр... безвозвратно вместе с экипажем. Кто и как его там мог достать не знаю. Не успел посмотреть что пробито - Игра вывалилась в винду. В другой раз из за внутренних сколов брони терял членов экипажа и тиграх и в пантерах. Так что они конечно крепкие, но не вечные.