???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Искусство войны: Курская дуга

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Искусство войны: Курская дуга

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это Тигры и Пантеры сейчас не всесильны?! Интересно что надо вам для ощущения всесильности... Мауса или Е-100?

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Это вы немного выше писали, что не любите игры в сеттинге сказки и футуристики? Вроде да. Так зачем предлагаете сказочные (заклинания зоркости и выносливости) и футуристические (лазерное целеуказание и энергетический допинг) фичи?
    Скажем на мой взгляд они не настолько всесильны как в Африке.

И я всего лишь предложил т варианты для рассмотрения чтобы исправить корявую, на мой взгляд, ситуацию с пехотой. Ничего не было сказано про гоблинов с лазером и чужих с берданками ... так что не надо передёргивать.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Про Пантер может так и есть, только вот им еще в борт попасть надо. Играя за немцев, я целенаправленно не буду борта подставлять. А как можно Тигр полностью уничтожить?
    Решил добавить - танки стреляют очень метко, и пушки они быстро складывают.
    Вчера во второй миссии за фашистов потерял тигр... безвозвратно вместе с экипажем. Кто и как его там мог достать не знаю. Не успел посмотреть что пробито - Игра вывалилась в винду. В другой раз из за внутренних сколов брони терял членов экипажа и тиграх и в пантерах. Так что они конечно крепкие, но не вечные.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    И я всего лишь предложил т варианты для рассмотрения чтобы исправить корявую, на мой взгляд, ситуацию с пехотой. Ничего не было сказано про гоблинов с лазером и чужих с берданками ... так что не надо передёргивать.
    Вы знакомы с такими понятиями как сарказм и метафора? Или только все буквально можете понимать?

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вы знакомы с такими понятиями как сарказм и метафора? Или только все буквально можете понимать?
    Да

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ----------

2 Вячеслав.
    Во второй миссии похоже такой же баг с обнаружением ( задача 3 и задача 4)
    ради эксперимента запустил на миномётную батарею пантеру только с водителем.
    Водила танка не обнаружил не пушки, ни людей. Проехался по всем пушечным и миномётным окопам, нет никого - все вымерли. Я наивный полагал если я хоть и не обнаруживаю пушки то может их гусеницами подавлю - не тут то было. Как только после всех этих покатушек по окопам, подогнал со стороны населённого пункта танк с полным экипажем, все (теоретически раздавленные) пушки и человеки материализовались как из под земли ....

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Водила танка не обнаружил не пушки, ни людей. Проехался по всем пушечным и миномётным окопам, нет никого - все вымерли. Я наивный полагал если я хоть и не обнаруживаю пушки то может их гусеницами подавлю - не тут то было. Как только после всех этих покатушек по окопам, подогнал со стороны населённого пункта танк с полным экипажем, все (теоретически раздавленные) пушки и человеки материализовались как из под земли ....
    У танка было неисправно вооружение ?
    Насчет минометов странно, они на карте с самого начала игры. А вот с пушками и пехотой такой баг может быть действительно, спасибо, исправили.
    Крайний раз редактировалось Вячеслав; 23.10.2009 в 12:44.

Механик

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    У танка было неисправно вооружение ?
    Насчет минометов странно, они на карте с самого начала игры.
    Да, у него было орудие убито. Но вроде водила через свою щель или что там у него должен хоть прямо перед собой что то видеть. Или водила не имеет функции обнаружения пока в танке на позиции водилы находится?

я могу скрины на след неделе кинуть и сэйв если потребуется, спецально затирать не стал.

Там кстати и артиллерия даже вначале миссия обнаруживается если после миномётного залпа в эту область танки послать. То есть по моему пониманию все железки и пехота там расставленны сразу.
    Да, пехотинец с разведкой 95 обнаруживает позиции (3 и 4) когда из оврага между батареей и деревней начинает выбираться. то есть что то около 70 - 100 метров. Так и должно быть?

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Да, у него было орудие убито. Но вроде водила через свою щель или что там у него должен хоть прямо перед собой что то видеть. Или водила не имеет функции обнаружения пока в танке на позиции водилы находится?
    Нет, водитель смотрит через свой прибор наблюдения. Простот там прибор тоже без кратности, и не очень большой угол обзора.
    я могу скрины на след неделе кинуть и сэйв если потребуется, спецально затирать не стал.
    Нет, не надо, я воспроизвел ситуацию, баг подтвердился, была лишняя проверка на исправность вооружения техники игрока, когда он подходит к позициям артилерии. Исправил.
    Там кстати и артиллерия даже вначале миссия обнаруживается если после миномётного залпа в эту область танки послать. То есть по моему пониманию все железки и пехота там расставленны сразу.
    Нет, минометы с самого начала, пехота и артилерия когда игрок приближается на определенное расстояние.
    Да, пехотинец с разведкой 95 обнаруживает позиции (3 и 4) когда из оврага между батареей и деревней начинает выбираться. то есть что то около 70 - 100 метров. Так и должно быть?
    Несовсем, данный момент тоже исправил, спасибо.

Ваши права