???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А я вот вчера посмотрел это по телеку и подумал: "а какого кипариса они попёрлись на фурах там в осень?" проскочить хотели? есть же железная дорога. Не, я согласен с руганью по поводу дороги и ремонтников. Но ведь большинство из водил знают все проблемы этой трассы и всё равно едут и потом парятся там. Зачем? выгадать прибыль? выгадал - фрукты пропали.
    А ты ДВ не считаешь частью России? и что хотел сказать про "привязанность" ? ЖД тебе не "привязывает" ? Хотя наверное по ЖД на этом участке трассы настолько дороже провезти фрукты, что аж лучше пусть они на трассе в фуре испортятся
    Угу. Действительно. "Какого кипариса?" Весной и осенью по ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе ездить НЕЛЬЗЯ.
    А по поводу что я считаю... - я считаю, что не может быть в 21-м веке единой страны, разделённой на 2 части такой вот дорогой. Это не в засратую деревню просёлок (сори за мой французский).

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Вобще то это народная российская забава, ежегодная, езда по зимнику не зимой.
    Ты, видимо, не в курсе...
    Зимник - это за Читой, по руслам рек местами. А тут - федеральная трасса.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу. Действительно. "Какого кипариса?" Весной и осенью по ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе ездить НЕЛЬЗЯ.
    А по поводу что я считаю... - я считаю, что не может быть в 21-м веке единой страны, разделённой на 2 части такой вот дорогой. Это не в засратую деревню просёлок (сори за мой французский).[COLOR="Silver"]
    Хех. Ежу понятно, что так низзя. Но раз так случилось - есть же ЖД! хрена туда лезть на фуре?! (не тебе вопрос, а вообще).
    Интересно, кто при СССР этой трассой ездил - помнит состояние её, как оно тогда было. Мож кто застал, расскажите. Когда упадок начался и как её вообще ремонтируют. По телку было про какой-то участок, типа этим летом сдали строители. Помню только, что он маловат, до 100км вроде.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права