???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для limon33

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    А разве в оригинале не так же??
    И я не понял, какие твои практические выводы по результатам теста?
    Как тебе линия горизонта (ты об этом писал), параметры подтопляемости в среднем и т.п.?
    Не так.
    В оригинале исчезновение. Именно исчезновение. Происходит плавнее. Диапазон начала и конца процесса порядка 500-1000м. В ГВХ и вашем моде это происходит почти мгновенно. Т.е. диапазон до 500м. Ну исчез остров из поля зрения и исчез. Какая разница, быстро-медленно. Но самое неприятное в другом. Начнем теперь двигаться в обратном направлении, т.е. опять к острову. И что мы видим? Если в оригинале изображение острова пропало на 5км, то появляться оно начинает на 4,5. А в GWX оно пропадает на 12, а появляется. Угадайте? Тоже на 4,5! Т.е. береговая линия вместе с елками появляется нормально, а горы тю-тю. Почему так? Ну я не спец.
    Конечно судов этот эффект не касается вроде, но неприятно.
    На последней фотке видно как исчезают наземные объекты в оригинале. Они как бы бледнеют. В GWX этого эффекта почти нет. Тот же "выключатель". Хотя в GWX это происходит на большей дальности и объекты уже почти "погрузились" в воду.
    Насчет линии горизонта ничего не скажу. Не так часто я ее вижу в оригинале.Субъективно, вроде приятнее, чем в оригинальной игре.
    Вывод: С радиусами или что там еще вы меняете надо работать дальше.
    P.S.:Я уже как-то писал, что в игре боковое зрение почему то лучше прямого взгляда. И печально, что и на оптику это тоже распространяется.
    Еще обратил внимание, что УЗО у нас несъемный и всегда смотрит только вперед. Имеется ввиду внешний вид. Впрочем и перископы тоже только вперед направлены. Хотя на процесс игры это и не влияет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-10-2009_23.53.25_575.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	79.2 Кб 
ID:	99926   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@23-10-2009_1.27.45_915.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	99927   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@23-10-2009_0.2.21_7.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	86.1 Кб 
ID:	99928   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@23-10-2009_2.2.0_53.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	64.5 Кб 
ID:	99929   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-10-2009_23.59.20_939.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	51.7 Кб 
ID:	99930  

Ваши права