Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Кстати в Бэтмене как и в ассасин-криде меня завораживает плавность и точность анимации персонажей, все сделано вообще идеально. Действительно шикарно сделано.
И таких примеров на консолях масса. Чего-чего, а анимация всегда на высоком уровне. В отличии от армы или сталкера. Я не могу смотреть на эти конвульсии буратин.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
В отличии от рваности движения в Анч2. Смотрел ролик ревьюва. А что там за история?
Рваность движений?!!! На диске с игрой есть целый мини-фильм, посвященный именно анимации. Там такой моушн-капчур...
В Анч2 великолепная анимация. Там есть две героини ну с очень аппетитными формами и с очень естественной грацией. А это тебе не солдатиков с ружьем анимировать.

Какая история? Там турецкий музей, заснеженные горы Гималаев, Непал (город и деревня), подземелья и джунгли, несущийся поезд, огромные механизмы и наконец Шамбала. Мало? Это я еще не все вспомнил. Ты играешь за охотника за сокровищами и приключениями Натана Дрейка. Он ищет затерянную экспедицию Марко Поло. Это вам не ЦЦ, где одна коробочка воюет с другой.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Вы не устали еще а? Человек приходит, как говорится "срет в комментах", а вы спорите. Причем ладно бы знал о чем говорит, а то, тут ролик посмотрел, там 10 минут поиграл.... Троллизм чистой воды.
Ниче ниче... Еще немного и мы обратим его в свою веру. Куда он денется? На ПК сейчас можно только ностальгировать по древним играм типа форева.