Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
Поэтому на заявление о том, что кто не играл в Анчартед, тот не видел, чего достигла игроиндустрия, можно сделать такое же заявление, только про MSFS(Ка-50, Empire Total War, Lineage 2, WoW ...).
Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.

В 2008 от кризиса пострадали не только ПКшные игры, но и консольные.
ПКшные игры начали исчезать задолго до кризиса. И причины вымирания иные, всем давно известные.

И потом, это данные только для США, в Азии позиции ПК намного сильнее, ещё бы пиратства поменьше.
В Азии ПК-игры популярны? В Китае? О да, там наверное миллионы фанатов, которые рубятся в ЦЦ. Ну а в Японии пк-игры просто экзотика. Там всю жизнь консоли процветали.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Им нравится когда за них думают, и пиннают на верный путь.
Игры это хороший повод отдохнуть от всяких там дум. В остальное время лучше думать как заработать бабло, чтобы цена на консоль показалась смешной. Только сегодня видел в дорогущем "Белом ветре" плойку-слимку за 14 тыр. 120 гигов на борту. Во избежание насмешек по поводу емкости hdd. Он легко апгрейтиться хоть до 500, хоть до терра.
Кстати, в Республике игр, где я брал Анч2, этой игры больше нет - раскупили. По цене от 2500. И она стоит того.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Я всё к тому, что на каждой платформе есть свои жанры, на PC - симуляторы(кроме спортивных), стратегии, MMORPG, на приставках - аркады, файтинги, JRPG, спортивные симуляторы.
Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив. Total War:Empire - единственное, что вспоминилось. Вот только сеттинг там не меняется по большому счету с Сёгуна. Лично мне надоело в это играть.

Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.