???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Необходимостью его выдумывать. Необходимостью оправдывать поведение куска материи, вполне естественное в воздушной среде и совершенно неестественное в вакууме.
    Никто там ничего не задевал плечом. Это же видно на пленке. Вам не видно? Флаг, задетый плечом, не поведет себя так, как на пленке. Это очевидно из житейского опыта. Вам не очевидно?

Я бы посчитал идиотом себя, кабы поверил не своим собственным глазам, а противоречащему им, неклюжему объяснению.
    А это зависит от того что принимать за начальные условия. Если вы принимаете начальными условиями павильон и идиота строившего сквозняк в нём, тогда да поведение флага естественно. НО. Вам тогда нужно будет правдоподобно объяснить другие вещи этого ролика. Такие как неестественно долгие для атмосферной среды и вшестеро большей силы тяжести колебания флага, неестественное поведение пыли от башмаков, движения астронавтов.
    Вы готовы правдоподобно объяснить это?

А если начальным условием принять что всё это снималось на Луне тогда надо объяснить всего-то один момент это колебания флага. И кстати замечу, что не плечом его должен был задеть астронавт, а предплечьем. Если вы внимательно посмотрите как они передвигаются, то заметите что у них расставлены руки во время прыжков. И мне совершенно очевидно что флаг за самый кончик задетый локтем может повести себя так же.

А ещё я бы считал себя полным идиотом если поверил в то что какой-то кретин устроил сквозняк в павильоне и НАСА не додумалось переснять этот ролик.
    Крайний раз редактировалось SaJA; 24.10.2009 в 07:42.

Ваши права