Я все понимаю, нелегкий труд переводить стены текста. Но размещать какие-то подтверждающие данные, на иностранном языке без перевода- суть неуважение к собеседникам, этим языком не владеющим.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------
Вот это?
Вот сейчас специально пересмотрел ролик. И не увидел неестественно долгих колебаний, поведения пыли и движений космонавта. В этом ролике не увидел. В других видел пыль и движения. А здесь нет.Вам тогда нужно будет правдоподобно объяснить другие вещи этого ролика. Такие как неестественно долгие для атмосферной среды и вшестеро большей силы тяжести колебания флага, неестественное поведение пыли от башмаков, движения астронавтов.
В ролике он мог быть зацеплен по пологой касательной? Там почти перепендикулярно полотнищу космонавт пробежал.Что же касается скорости приобретённой кончиком флага ваше утверждение справедливо далеко не при всех условиях. Например зацепите предмет по очень пологой касательной...
Это ваше мнение против моего. Я знаю, что в спешке возможны абсолютно любые ляпы. Я работаю на производстве. Спешка, горящие сроки и нерадивые исполнители- это большой кусок моей жизни. Это гремучая смесь, и живое воплощение законов Мерфи.Что же касается в спешке не заметили -- бред. Полный бред. Да там такое ощущение что специально было акцентировано внимание на этом флаге и его колебаниях. Даже глядя в спешке такое не заметить просто невозможно.
Возможно оно. Еще и не такое возможно.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------
Это под давлением 0.3 (?) атмосферы в вакуум, оно слоули фид?
Ну не знаю. Случалось ли кому нибудь стравливать воздух из слабо накачанной шины?
Я кстати, этим моментом интересуюсь, в контексте, дескать флаг выхлопом могло качнуть. Получается бред в любом случае и не могло им ниче качнуть ни в каком случае. Верно?