Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Я все понимаю, нелегкий труд переводить стены текста. Но размещать какие-то подтверждающие данные, на иностранном языке без перевода- суть неуважение к собеседникам, этим языком не владеющим.
суть вы уловили, это главное

Это ваше мнение против моего. Я знаю, что в спешке возможны абсолютно любые ляпы. Я работаю на производстве. Спешка, горящие сроки и нерадивые исполнители- это большой кусок моей жизни. Это гремучая смесь, и живое воплощение законов Мерфи.
это что, единственный ролик с колеблющимся флагом в единственной EVA на Луне? что, "не отследили в павильоне" раз, два, десяток - и не стесняются показывать колеблющиеся флаги?

Это под давлением 0.3 (?) атмосферы в вакуум, оно слоули фид?
Ну не знаю. Случалось ли кому нибудь стравливать воздух из слабо накачанной шины?
через поры в сублиматоре PLSS? Нет, не случалось, поэтому я даже не буду предсказывать физику процесса. насколько я понял, там говорится о том, что водичка превращалась в лед, а потом медленно испарялась

Я кстати, этим моментом интересуюсь, в контексте, дескать флаг выхлопом могло качнуть. Получается бред в любом случае и не могло им ниче качнуть ни в каком случае. Верно?
про выхлоп - просто одна из версий, не более