Продолжаешь жечь, гуманитарий?
Двоечник.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Вот именно. Что принимать за начальные условия. Если принять за начальные условия версию христианской церкви о сотворении мира, лесом идет и Дарвин, со своей теорией и динозавры и мого чего еще. Какбы непредвзято надо пытаться смотреть на вещи.
На этом видео, я как раз и не заметил неправдоподобного поведения флага, движения астронавтов и пыли. Вот было видео, где да, неестественно вещи себя вели. Я собсно и искал то ролик с флагом, чтоб амлитуду его колебаний оценить. А попался вот этот.
Допустим, американцы были в тот раз на луне. Но один то эпизод мог быть доснят в павильоне. Например флаг таки сломался при разворачивании на луне и кадр был испорчен. Но флаг- это политика, его нужно показать. Они берут и доснимают эпизод. Как вам такая версия? Меняет начальные условия?
Я говорю не о совокупности роликов, а об одном, отдельно взятом.А если начальным условием принять что всё это снималось на Луне тогда надо объяснить всего-то один момент это колебания флага. И кстати замечу, что не плечом его должен был задеть астронавт, а предплечьем. Если вы внимательно посмотрите как они передвигаются, то заметите что у них расставлены руки во время прыжков. И мне совершенно очевидно что флаг за самый кончик задетый локтем может повести себя так же.
Тот кончик флага, задетый локтем, приобретет скорость, близкую к скорости локтя на самом то деле. Вы видели как быстро проскакал астронавт. И вы видели едва заметное колыхание. Вам предвзятость глаза застит. Не мог быть флаг задет локтем.
Че только не бывает в спешке. Не додуматься не могли. Не заметить- в спешке пропустить- вполне возможно.А ещё я бы считал себя полным идиотом если поверил в то что какой-то кретин устроил сквозняк в павильоне и НАСА не додумалось переснять этот ролик.