???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Российские оружейники разрабатывают новые автоматы Калашникова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Российские оружейники разрабатывают новые автоматы Калашникова

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    уважаемый, вы вообще читаете, что пишите?
    Еще одна подобная фраза и будете отдыхать от форума.
    Больше спокойствия и ваши обсуждения станут долгими и продуктивными.

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    все то, что выделено жирным шрифтом - есть принципиальные особенности компоновки БУЛЛ-ПАП
    причем здесь УСМ калаша?!
    бред какой-то
    это уже не просто притягивание за уши
    Это не бред. Потому как львиная половина этих недостатков вызвана не компоновкой буллпап, а тем, что оружие созданное как классическое, пытаются сделать буллпапом ничего в нем не переделывая.

Вы помянули АУГ - прекрасно. Адаптируется под леворукого стрелка без проблем, причем это было изначально. Загазованность перед лицом стрелка есть, но не такая сильная. Мне не приходилось встречать жалобы на АУГ из-за загазованности.. Может у вас есть ссылочки на подобное - с удовольствием ознакомлюсь.
    Рукоятка заряжания - это вообще песня.
    Калашников перезаряжать не удобно либо задействовать правую руку, либо дотягиваться левой до рукоятки перезаряжания - теперь вообразите себе как вы будете это делать на "Грозе". Да еще быстро.
    В том же АУГ-е - все обслуживание по перезарядке левой рукой, причем рукоятка заряжания вынесена вперед.
    Переводчик огня - та же песня. Он у "Грозы" находится почти у приклада - очень удобно конечно, и вы сразу сможете его переключить...
    В АУГе - предохранитель над рукояткой управления огнем, режим огня - немного нажали спусковой - одиночный, нажали спуск до упора - очередь. Вообще ничего не надо переключать (хотя на мой взгляд это неудобно).

А теперь посмотрите на "Грозу", и представьте как вы будете ее быстро перезаряжать..
    Понимаю что она вам нравиться, но от этого лучше не станет.

И дабы вы не кипятились попусту поясню: мне не нравится что в целом нормальный автомат АК пытались превратить в черт знает что, а не то что там взяли механизмы АК..
    АК надо модернизировать, но не перестругивать его в булпап. Если же булпап так необходим - то нужны изменения, дабы оружие стало нормальным булпапом.

Если вы хотите поговорить о булпапах, предлагаю обсудить очень интересную машинку А-91М.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.10.2009 в 20:18.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права