???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, нелегкий труд переводить стены текста. Но размещать какие-то подтверждающие данные, на иностранном языке без перевода- суть неуважение к собеседникам, этим языком не владеющим.
    суть вы уловили, это главное

Это ваше мнение против моего. Я знаю, что в спешке возможны абсолютно любые ляпы. Я работаю на производстве. Спешка, горящие сроки и нерадивые исполнители- это большой кусок моей жизни. Это гремучая смесь, и живое воплощение законов Мерфи.
    это что, единственный ролик с колеблющимся флагом в единственной EVA на Луне? что, "не отследили в павильоне" раз, два, десяток - и не стесняются показывать колеблющиеся флаги?

Это под давлением 0.3 (?) атмосферы в вакуум, оно слоули фид?
    Ну не знаю. Случалось ли кому нибудь стравливать воздух из слабо накачанной шины?
    через поры в сублиматоре PLSS? Нет, не случалось, поэтому я даже не буду предсказывать физику процесса. насколько я понял, там говорится о том, что водичка превращалась в лед, а потом медленно испарялась

Я кстати, этим моментом интересуюсь, в контексте, дескать флаг выхлопом могло качнуть. Получается бред в любом случае и не могло им ниче качнуть ни в каком случае. Верно?
    про выхлоп - просто одна из версий, не более
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    суть вы уловили, это главное
    Я уловил. Я более-менее сносно владею вражьим наречием. Но не все им владеют. Если, скажем, завтра я приведу цитату на китайском, полностью разоблачающую американскую лунную аферу, вам достаточно будет оригинала этой цитаты?

это что, единственный ролик с колеблющимся флагом в единственной EVA на Луне? что, "не отследили в павильоне" раз, два, десяток - и не стесняются показывать колеблющиеся флаги?
    А что, есть еще ролики, где флаг из состояния покоя переходит в колеблющееся, без приложения видимых сил?

через поры в сублиматоре PLSS? Нет, не случалось, поэтому я даже не буду предсказывать физику процесса. насколько я понял, там говорится о том, что водичка превращалась в лед, а потом медленно испарялась
    Там вроде написано, что замерзала уже по ту сторону сублиматора. Не суть важно, на самом деле.

про выхлоп - просто одна из версий, не более
    На поверку дурацкая версия. Дискредитирует все остальные в ряду. Да и остальные собсно.. Не блещут.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

А что, есть еще ролики, где флаг из состояния покоя переходит в колеблющееся, без приложения видимых сил?
    если бы он стоял един как перст перед камерой - одно дело
    я вижу, что колебания начались, когда между камерой и флагом прошел космонавт
    не зная фокусного расстояния камеры, расстояния между ней и флагом, и траектории движения чувака, я бы остерегся делать какие-то выводы
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Забанен Аватар для HT

Я уловил. Я более-менее сносно владею вражьим наречием. Но не все им владеют. Если, скажем, завтра я приведу цитату на китайском, полностью разоблачающую американскую лунную аферу, вам достаточно будет оригинала этой цитаты?
    Астронавтов на Луну пускала НАСА.
    Это американская организация.
    В Америке говорят на английском.
    Как результат - документы об этой программе на английском.
    Что бы это прогорамму обсуждать, нало читать эти самые документы.
    Аргумент "я плохо знаю английский" - не катит.
    А китайский - это очевидный передерг.
    Типичный пример опровергательской "логики".
    На поверку дурацкая версия. Дискредитирует все остальные в ряду. Да и остальные собсно.. Не блещут.
    Еще один блестящий пример так называемой "логики" у опровергателей.
    Версии между собой никак не связаны, и если одна из них, допустим, окажется неверной то почему это вдруг остальные дискредитируются?

Облегчу тебе работу, прохожий.
    Можешь под мою ответственность считать, что никто не знает от чего колыхнулся флаг.
    Только с каких пор незнание стало что-то доказывать?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Астронавтов на Луну пускала НАСА.
    Это американская организация.
    В Америке говорят на английском.
    Как результат - документы об этой программе на английском.
    Что бы это прогорамму обсуждать, нало читать эти самые документы.
    Аргумент "я плохо знаю английский" - не катит.
    Ты, если не знаешь, какие нормы общения приняты в приличном обществе- так и не умничай. На базаре то, оно и верно- несколько иначе.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен Аватар для HT

Еще раз:

Исходная информация имеет место быть на английском языке.
    Что-то (очень мало) переведено, что-то отрывочно переизложено в советских книгах.

В приличном обществе принято хоть немного разбираться в обсуждаемом вопросе.

И если хочешь обсуждать тему "Американцы на Луне" то надо иметь возможность понимать эти материалы.

И никто тебе их переводить не обязан.
    Это все таки технический форум, а не клуб блааародных девиц.

Ваши права