Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Купил Форцу 3. В принципе ниче так. Но... Даже Прологу уступает, как мне кажется. Во всех компонентах. Отключил все ассисты, кроме ABS и Traction Control. Повреждения на максимально реалистичный уровень поставил. Рулил европейским аналогом Nissan Tiida, Альфой Брера тоже. Пока как-то сложно машину заставить потерять управление и такое впечатление что машины через чур много весят. Может еще не привык, но физика мне в GT понравилась больше. Ощущение скорости опять же, тут его просто нет. Конечно для владельцев Ящиков - маст хев. Сим всетаки серьезный. В настройки залез и тюнинг, даже пока копаться не стал. Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать? Это я не нашел где включается, или разработчикам было очень сложно добавить в скобочках л.с.? Вобщем странно. Пока жду GT5, покатаюсь, потом посмотрим...
а мне подогнали сегодня но посмотреть смогу не раньше 31го, раньше до ящика не доберусь
а про мощность, да. в Форзе всегда мощность в Киловаттах приводилась, я тож к этому не привык Вот опробую,Если реально цепанет,может даже обратно ящик притащу в столицу, чтоб тоже время до ГТ5 скоротать из-за второй форзы тащить не хочется, тк в ГТ4 с тем же успехом поиграть можно,что и делаю, плюс общая организация карьеры в ГТ4 лучше.