???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    PS3 лучше однозначно...
    для нашей действительности есть один очень важный нюанс про который почему то ты умолчал

стоимость любой вышедшей лицензионной игры на плойку - 2000-2500 рублей...
    приставка не шьется (пока), пиратки поэтому еще нет

бокс прошиваем (средняя стоимость прошивки 800-1200 руб., операция за 20 минут) и начинает читать все подряд - и цена любой игры идет по стоимости двд болванки (25-100 рублей)
    при цене бокса в 11 тыр. – это фактически цена 5 лицензионных игрушек

с таким аргументом даже великолепному железу плойки бороться очень тяжело, единственным (и очень весомым) аргументом становится покупка ради нескольких экзов, потому что мультиплатформу в большинстве своем бокс выдает лучше чем плойка + у него тоже есть свои экзы

онлайн за деньги у ящика? да, в прошлом году он обошелся в 600 рублей, в этом - 900 (это за 13 месячные сроки), извините 70 руб. в месяц...

говорить что бокс в плане железячных возможностей себя исчерпал - как минимум некорректно, цикл жизни приставки - минимум от 5 лет, причем только в последние годы будут выпущены самые значимые с точки зрения оптимизации и качества игры (как и история с PS2)
    скорее тут видим ситуацию, в которой наконец-то разработчики игр на плойку научились делать игры под ее железо...

я не агитирую в пользу пиратки, я хочу чтобы информация по данному вопросу была полной

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В нашей стране, кстати, несмотря на перепрошивку ящиков, Сони всегда занимает лидирующие позиции. Так уж повелось почему-то. Любят Сони у нас.
    я люблю сони
    были у меня и плойка 1 и плойка 2
    была бы однозначно и плойка 3 если бы не текущая ситуация с ящиком
    если говорить про продажи некстгена в нашей стране, сони далеко не лидирует именно из-за прошиваемости ящика
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    для нашей действительности есть один очень важный нюанс про который почему то ты умолчал
    бокс прошиваем (средняя стоимость прошивки 800-1200 руб., операция за 20 минут) и начинает читать все подряд - и цена любой игры идет по стоимости двд болванки (25-100 рублей)
    при цене бокса в 11 тыр. – это фактически цена 5 лицензионных игрушек
    Это да. Но тогда уж стоит и о том упомянуть, что Бокс горит. А прошивка - снимает его с гарантии автоматом. У меня один бокс сдох, и мне его заменили. У товарища сдохло 2. Один поменяли, второй там какой-то умелец починил и перепрошил. А не все в Москве живут, и умельцев не на всех хватает. А ну как у тебя прошитый бокс сгорит?

потому что мультиплатформу в большинстве своем бокс выдает лучше чем плойка + у него тоже есть свои экзы
    Выдавал... Уже год как - разницы в мультиплатформе - никакой (можно посмотреть сравнения игр на GT). А Dragon Age по утверждению разработчиков будет иметь такие же четкие текстуры как на компе - именно на PS3. А что касается эксклюзивов. Опять же, надо учитывать специфику нашей страны. У многих есть компы, а 80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп (где при наличии торрентов - это вообще бесплатно).

говорить что бокс в плане железячных возможностей себя исчерпал - как минимум некорректно, цикл жизни приставки - минимум от 5 лет, причем только в последние годы будут выпущены самые значимые с точки зрения оптимизации и качества игры (как и история с PS2)
    скорее тут видим ситуацию, в которой наконец-то разработчики игр на плойку научились делать игры под ее железо...
    Так причем тут цикл жизни? Вон PS2 живет себе и процветает уже 7 год вроде как. Это же не значит что её возможности не исчерпаны. Я смотрю по играм... Какой эксклюзив на X-Box за последний год может показать новый уровень графики? Такой которого бы мы еще не видели... Хорошо, даже какой из еще не вышедших может уронить вашу челюсть на пол? Если честно - таких не припомню. Развитие графических возможностей закончилось на GoW2. HALO ODST было просто слабым графически. Ну, про Форзу я уже сказал. Вобщем до графики в KillZone 2, Uncharted 2 и GT5 - Ящику далеко. Ничего подобного на нем нет, и судя по всему - не будет. Ибо он был изначально слабее чем PS3.

Это отнюдь не отрицает того, что как бизнес-проект X-Box 360 оказался успешнее PS3.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

если говорить про продажи некстгена в нашей стране, сони далеко не лидирует именно из-за прошиваемости ящика
    Лидирует лидирует. Прошитые ящики - капля в море. Это не то что раньше, на всех прилавках лежали прошитые PS2 (сейчас они кстати пропали совсем). Чтобы купить прошитый ящик - надо в этом разбираться и знать где покупать. Скажу так, даже бывая регулярно в Москве, на Горбушке, вот так вот прошитые ящики в глаза не бросались. А пираток - вообще не видел ни разу. Да, друг заядлый геймер знает где это можно сделать. Но врядли отец семейства покупающий чаду приставку об этом осведомлен.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права