Начитавшись хвалебных отзывов о хокке от 2К - качнул демку, поиграл...
Здесь
http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6743 товарищ Сугата чуть слюной от счастья не подавился, расхваливая это творение. По его словам это вершина реализма, где все имеет вес, возраст, цвет, вкус и самые жирные устрицы, которые на завтрак съел Паша Дацюк, например.
Это настоящий симулятор по сранению с аркадой от ЕА. И, как положено настоящему симу, хоккей от 2К уступает по графике, зато превосходит конкурента во всем остальном.
Так вот, посмотрел я это чудо. Под впечатлением даже твой пост старый отрыл.

Общее ощущение, которое не покидало на протяжении пары демо-периодов - жуть. Жуткая замыленная графика, жуткие фигуры игроков (худосочные, горбатые и с большими головами), жуткие физиономии (когда анимированный буратин ругался на судью мне стало реально страшно). Но, превозмогая страх, я пытался отрыть в этом навозе сияющее золото "настоящего симулятора". Пасы проходят и принимаются легче, чем в ЕА НХЛ09. В ворота летит практически все и со всех углов. Вантаймеры щелкаются без проблем и в точку. Скорости бешенные, игра суматошная. очень хвалили вратаре от 2К. Да, кувыркаются в воротах они разнообразнее, анимации поболе. Но при таком качестве этой анимации выглядит это жутковато. А пропускает этот АИ-дебил такие банки, что такого кипера не то, что из НХЛ, из фарм клуба бы выгнали. Большое кол-во движений воротчика бумерангом бьет под зад его создателям - иногда складывается ощущение, что это кукла или слепая, или больная. Нахваливают физику шайбы. Угу. У этой шайбы есть физика. Только шайба не хоккейная-резиновая, а чугунная, свинченная с шагающего крана.
После длительного перерыва я в ЕА НХЛ довольно долго учился голы забивать. Тут за 2 периода накидал 5 шайб. Обалденный симулятор...
Ну и возвращаясь к нашей люимой теме...

На Пк нет хоккея. И уже давно. А на консолях в онлайне хок (только от ЕА) это буря эмоций и фана. Как я вчера бился. 2-2 в основное время. И банку мне закатили в овертайме. Но удовольствие ведрами. И никаких пиксельхантингов, левелапов, цц и прочего задротства.