???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Мне, к слову, именно положение дел интересно. А вот обсуждение грязных целей автора статьи - не очень.
    О серьезных вопросах лучше читать в серьезных и авторитетных (читай научных) источниках. А авторы подобных статеек занимаются обычной демагогией.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    О серьезных вопросах лучше читать в серьезных и авторитетных (читай научных) источниках. А авторы подобных статеек занимаются обычной демагогией.
    Автор статейки, покомментировал курсивом статью ученого. У автора там апокалиптический бред, меня не впечатлило. Я не про автора статейки и не про его рецепты. Не понимаю, почему многие мешают все в кучу.

Серьезность чего-либо, на мой взгляд, вещь тоже не шибко однозначная. Все глупости в мире, делаются с серьезным выражением лица. Чье-то (с)
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я не про автора статейки и не про его рецепты. Не понимаю, почему многие мешают все в кучу.
    ПМНМ, про реальное положение дел в подобных источниках уж точно не узнать. Каждый строит собственное мировозрение по тем источникам, которые ему ближе.

Серьезность чего-либо, на мой взгляд, вещь тоже не шибко однозначная. Все глупости в мире, делаются с серьезным выражением лица. Чье-то (с)
    (с) Г.Горина в озвучке Янковского.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права