вот не стоит, по доброму так советую
а то вам тоже можно "указать"
ну я по специальности штурм, и что?Если вы никогда не летали на штурмовку, это ваше упущение, но не считайте, что остальные этого не делали.
мне графика, еще раз повторюсь, по барабану цель видно и ладно
а вот когда "две сотки чуть-ли не под танком рвутся а он живой стоит" обидно
не часто такое бывает, но бывает увы![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
летал, летал...и буду летать, так что сам могу послать по этому самому направлению, чё хамить изволите?
ИМХО ролики эти сделали на очень сыром движке и разумеется ожидаю гораздо большего от МГ в части изображения земной поверхности, ибо бессмысленно на столь грубой текстуре расставлять высокодетализированную наземку, человечков и велосипеды![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Ну вот на счет "переучиваться летать" говорилось как раз совершенно противоположное.
Вы, наверное, чистый истребитель, а потому вам все, что выше уровня моря- по барабану. Я абсолютно не согласен- земля должна быть на высшем уровне. По мне так можно дет-ций самолетов пожертвовать (не путать с ФМ и ДМ
), но не прорисовкой ландшавта. Именно он создает чувство полета....ИМО.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Графика Ила текущая вполне сойдёт, чуть доработать и оптимизировать (леса нормальными сделать, как в РоФ, например). И надеюсь, не будет такой любви движка игры к конкретным железякам одной фирмыМодели подетальнее, само собой. А вот ДМ надо кардинально улучшить, как выше уже заметили. Ну и градаций, от нового до взорванного (а то и разрушенного на части) должно быть больше (например, корабли, который могут начать терять ход после взрывов в кормовой части или танки, которым можно и башню сносить при детонации БК или стопорить ход при повреждении колёсной группы или гусениц). Ну как то так!
Сегодня Олег на иностранном форуме 1С комментирует некоторые высказывания:
- по поводу ожидаемого террейна как на сриншоте горящего самолёта на фоне земли из birds of prey - "мы не планируем такие картонные (мультяшные) картинки как на этом скрине".
- вопрос по поводу отсутствия сглаживаний - "Это HDR и несколько новейших самых современных технологий, которые пока несовместимы со сглаживанием".
- по поддержке DirectX - "для каждого из DX9, DX10 и DX11 будут различия в графике".
- по слишком насыщенным и контрастным скринам - "делались они на старых ЖК мониторах - поэтому на более современных смотрятся по-другому".
- опять по поводу цвета - "технология будет настраиватся, фиксится насыщенность и т.п. - вопрос только в этом, поэтому не берите во внимание эти цвета с пятничного апдейта. Даже размеры и масштаб травы и деревьев будет другим".
- снова про то, что цвета не такие как в Англии - "скрины из другой онлайн карты за год(!!!) до релиза - Британию покажут, когда карта будет готова к показу"
- о том, что в Bird of Prey земля лучше - "да, она хороша, но в в Боб будет ещё лучше, особенно в деталях и с близкого расстояния, помните, я говорил не только об управляемых самолётах в будущем".
- по поводу раскраски самолётов - "будет много новейших технологий, никогда до этого не применявшиеся никем до этого - одна из них "старение" самолётов, мы будем показывать новые возможности по мере их готовности, а пока самоли на скринах будут без опозновательных знаков (они тоже будут "стареть") и совершенно новые по виду ".
- по поводу прибоя и воды - "вид не окончательный - нужно доделать переходы между разлчными текстурами, плюс вода будет прозрачной и кое-что через неё из глубины можно будет увидеть".
- по радарам - "радар играет большую роль, не важно в сингле или мульте"
- по поводу отражений - "на различных поверхностях в реальности можно наблюдать отражение облаков - это то, над чем мы работаем с нашей технологией"
- будут ли меняться облака и тени в реалтайме - "да"
- будут ли эффекты пробивния солнечных лучей сквозь тучи - "возможно, зависит от даты релиза, но уже сейчас это смотрится очень реалистично (3D свет)"
- по деревьям не очень разобрался: вот ответ "Each teee has collision. There are now just one type of trees and they are not like voted in the past by community one of the graphics settings."
- о представленной карте на скринах - "уверен, она будет наиболее играбельной в будущем, эта карта к тому же расскрывает все возможности для сторонней разработки своих карт. Я специально не представил на этой карте всех вещей, которые у нас есть, не демонстрировал возможности нового 3D движка, которых не было ни в каком симе до этого и пригодного также для создания поверхностно-водного-подводного типов геймплея.
Когда постили первые скрины Ил-2 - было много скептиков, но с каждым новым показом, прогрессом в разработке, те же парни стали говорит, что это лучшее, что они видели, а Ил-2 стал симом второй мировой №1".
- опять вопрос по показанному - "разработка гораздо более совершенного и сложного БОБ подразумевает значительно более комплексную и длительную работу по реализации всех возможностей предоставляемых новым движком, чем Ил-2, хотя и он "строился" 4 года, а потом ещё оттачивался с патчами. Реализация всего в БоБ также будет вестись и после релиза примерно на протяжении 2010-2015гг. В настоящий момент мы сделали ТЕХНОЛОГИЮ, используя старое, подготовленных для старого движка текстур. Они попросту не могут подходить ко всем этим реалистичным световым эффектам, которые мы моделлируем в движке. Только текстуры кокпита и частично самолётов и наземки готовы для новой технологии. Земля, вода и др. - позже. Это большая, но простая работа по изменению источника цветовой гаммы текстур. Для начала мы показали, что всё работает, летает, стреляет (специально разработанные трассеры, пока не покажу, как и взрывы, пламя. Вот почему я показал дым на фоне, но не показал источник такого большого горения)".
- по вопросу отображения тени от антенны и т.п. - "как и в других играх, это не программная проблема, а вопрос "железа"".
- по облака - "облака уже другие, чем в Ил-2 - можно видеть на скринах с солнцем, но для точной симуляции всех погодных поцессов нужно уйма времени - это очень комплексная задача, а на 100 процентов с реальностью реализовать вряд ли возможно, поэтому эта работа будет вестись и возможно, и после релиза (кроме того слишком большая нагрузка на процессор)".
Олег особо отметил, что карты Британии, Франции и др., на которых проводились боевые действия будут показаны перед самым выходом БоБ.
Крайний раз редактировалось stude; 26.10.2009 в 15:38.
Это юмор такой?- по слишком насыщенным и контрастным скринам - "делались они на старых ЖК мониторах - поэтому на более современных смотрятся по-другому".При чем тут монитор? Это ж скрин, а не фото с экрана.
Замороченно выходит аж под три директа подстраиваться. Таки 9-ку стоило бы уже выкинуть - конец 2010 года будет.- по поддержке DirectX - "для каждого из DX9, DX10 и DX11 будут различия в графике".
DX9 для тех у кого Windows XP,
DX11 для тех, у кого топовый комп и система.
DX10 для всех остальных![]()
А почему бы сюда не заглянуть?
В первом предложении суть такая что каждое дерево, трехмерно и столкновение с ним к хорошему не приведётА во втором что то про имеющийся один тип дерева и это тип ...
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
Поддержка ХР будет до 2014 года, вроде как. Так что ДХ9 ещё долго будет в ходу![]()
Это да, для дизайнеров это важно.
Да, собственно, у пользователей разница будет при наличии ЭЛТ и ЖК при одном и том же исходнике.
еще пару, на разных мониторах по разному смотрится.
А как "Ганс-Ульрих" смоделирован так и не показали, ждемс![]()
“... Я устремляюсь в высоту,
в безмерность,
в бесконечность.
К бессмертной, вечной красоте,
в сияющую вечность! Г.Тукай.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Вот так штука!!!!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Мама! Это почти кинематограф уже!
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
На англ. форуме от ОМа:
Пожалуйста, обратите внимание: хочу обозначить одну важную вещьPlease pay anttention: I would like to point one important thing.
The map of England, France, etc - the region of battle.
We will show such things just some time before release. The same way as it is doing others.
So when I will see some posts regarding it, I simply will ignore them. Just because I pointed it already.
Карта Англии, Франции и тп - это карта региона сражений.
Поэтому скриншоты с них будут только непосредственно перед релизом. То есть мы сделаем так, как делают другие разработчики.
Поэтому я не буду отвечать на вопросы относительно этой темы.
Мужики, главное ноги не ошпарьте
Красотищща!![]()