Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
PS3 лучше однозначно...
для нашей действительности есть один очень важный нюанс про который почему то ты умолчал

стоимость любой вышедшей лицензионной игры на плойку - 2000-2500 рублей...
приставка не шьется (пока), пиратки поэтому еще нет

бокс прошиваем (средняя стоимость прошивки 800-1200 руб., операция за 20 минут) и начинает читать все подряд - и цена любой игры идет по стоимости двд болванки (25-100 рублей)
при цене бокса в 11 тыр. – это фактически цена 5 лицензионных игрушек

с таким аргументом даже великолепному железу плойки бороться очень тяжело, единственным (и очень весомым) аргументом становится покупка ради нескольких экзов, потому что мультиплатформу в большинстве своем бокс выдает лучше чем плойка + у него тоже есть свои экзы

онлайн за деньги у ящика? да, в прошлом году он обошелся в 600 рублей, в этом - 900 (это за 13 месячные сроки), извините 70 руб. в месяц...

говорить что бокс в плане железячных возможностей себя исчерпал - как минимум некорректно, цикл жизни приставки - минимум от 5 лет, причем только в последние годы будут выпущены самые значимые с точки зрения оптимизации и качества игры (как и история с PS2)
скорее тут видим ситуацию, в которой наконец-то разработчики игр на плойку научились делать игры под ее железо...

я не агитирую в пользу пиратки, я хочу чтобы информация по данному вопросу была полной

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
В нашей стране, кстати, несмотря на перепрошивку ящиков, Сони всегда занимает лидирующие позиции. Так уж повелось почему-то. Любят Сони у нас.
я люблю сони
были у меня и плойка 1 и плойка 2
была бы однозначно и плойка 3 если бы не текущая ситуация с ящиком
если говорить про продажи некстгена в нашей стране, сони далеко не лидирует именно из-за прошиваемости ящика