У нас тут минихоливарчик наметился
Горят они далеко не все
По материнкам бокса – зефиры (90нм) 2007 года – грелись как печки, потом (2008) были менее потребляющие фалконы, сейчас (2009 ревизия) в продаже уже джасперы (60 нм вроде) греются гораздо меньше
Средняя стоимость доделки охлаждения (несгоревшего) – 500 рублей
Стоимость реанимации с 3 огнями и ошибкой е74 – 1000-1200 рублей
Прошивальщики боксов в большинстве своем неплохие умельцы по снятию голографической наклейки (без повреждений) – отвечающей за проверку на вскрытие консоли
Новая наклейка на заказ – 500 рублей
Сгорел прошитый бокс – прошей его лицензионной прошивкой взад, влепи неповрежденную наклейку…
Когда не было умельцев на местах – отвозили в москву к умельцам
Теперь их везде – как грязи…
Не прошло и двух лет, как плойка подогнала свою мультиплатформу до уровня бокса
Не мне тебе рассказывать что играть в разы удобнее на диване перед телевизором а не скрючившись у монитора, у меня комп стал неигровым и бессмысленным в апгрейдах, когда рядом встала консоль
80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп с глюкавой реализацией управления, с запозданием в год, когда они уже нафиг не нужны, потому что появились проекты более интересные
Я не в графику играю (хотя она очень важна), а в игры
Тот же Fable2, GeoW2 очень хороши и их нет нигде кроме ящика. Почему то я не говорю что их нет на других платформах
Бокс изначально не слабее чем плойка, у него иная архитектура, больше похожая на комповую (потому мульти и выглядят на нем и на РС получше чем на плойке)
Мне в основном интересны мульти – спортсимы (которых нет на РС) и некоторые сетевые игры (бад компани)
С этим всем бокс справляется прекрасно
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
отец семейства сядет пару раз на задницу после покупки 2-3 игр и станет думать что нужно изменить, чтобы малое чадо раз в месяц не ныло про приобретение новой игрушки
зачем покупать прошитую консоль?
она покупается а потом прошивается у умельцев
образы пиратских дисков - в свободном доступе на торрентах
даже не имея знакомых умельцев, инструкций по прошивке ящика в инете - масса
человек 1 раз перепрошивший биос на материнке/прошивку приводе компа способен перепрошить привод приставки самостоятельно...
кстати идеальное решение (к которому приходит масса народу) - иметь обе консоли
причем бокс прошивается и служит для игры в мульти
отбивается по деньгам ящик уже на пятой некупленной игре...
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
а BASF, DENON, TDK ???
лежали с вышеперечисленными рядышком, начало 80-х, отлично помню...