???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

У нас тут минихоливарчик наметился

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это да. Но тогда уж стоит и о том упомянуть, что Бокс горит. А прошивка - снимает его с гарантии автоматом. У меня один бокс сдох, и мне его заменили. У товарища сдохло 2. Один поменяли, второй там какой-то умелец починил и перепрошил. А не все в Москве живут, и умельцев не на всех хватает. А ну как у тебя прошитый бокс сгорит?
    Горят они далеко не все
    По материнкам бокса – зефиры (90нм) 2007 года – грелись как печки, потом (2008) были менее потребляющие фалконы, сейчас (2009 ревизия) в продаже уже джасперы (60 нм вроде) греются гораздо меньше
    Средняя стоимость доделки охлаждения (несгоревшего) – 500 рублей
    Стоимость реанимации с 3 огнями и ошибкой е74 – 1000-1200 рублей
    Прошивальщики боксов в большинстве своем неплохие умельцы по снятию голографической наклейки (без повреждений) – отвечающей за проверку на вскрытие консоли
    Новая наклейка на заказ – 500 рублей
    Сгорел прошитый бокс – прошей его лицензионной прошивкой взад, влепи неповрежденную наклейку…
    Когда не было умельцев на местах – отвозили в москву к умельцам
    Теперь их везде – как грязи…
    Выдавал... Уже год как - разницы в мультиплатформе - никакой (можно посмотреть сравнения игр на GT). А Dragon Age по утверждению разработчиков будет иметь такие же четкие текстуры как на компе - именно на PS3. А что касается эксклюзивов. Опять же, надо учитывать специфику нашей страны. У многих есть компы, а 80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп (где при наличии торрентов - это вообще бесплатно).
    Не прошло и двух лет, как плойка подогнала свою мультиплатформу до уровня бокса
    Не мне тебе рассказывать что играть в разы удобнее на диване перед телевизором а не скрючившись у монитора, у меня комп стал неигровым и бессмысленным в апгрейдах, когда рядом встала консоль
    80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп с глюкавой реализацией управления, с запозданием в год, когда они уже нафиг не нужны, потому что появились проекты более интересные

Я смотрю по играм... Какой эксклюзив на X-Box за последний год может показать новый уровень графики? Такой которого бы мы еще не видели... Хорошо, даже какой из еще не вышедших может уронить вашу челюсть на пол? Если честно - таких не припомню. Развитие графических возможностей закончилось на GoW2. HALO ODST было просто слабым графически. Ну, про Форзу я уже сказал. Вобщем до графики в KillZone 2, Uncharted 2 и GT5 - Ящику далеко. Ничего подобного на нем нет, и судя по всему - не будет. Ибо он был изначально слабее чем PS3.
    Это отнюдь не отрицает того, что как бизнес-проект X-Box 360 оказался успешнее PS3.
    Я не в графику играю (хотя она очень важна), а в игры
    Тот же Fable2, GeoW2 очень хороши и их нет нигде кроме ящика. Почему то я не говорю что их нет на других платформах
    Бокс изначально не слабее чем плойка, у него иная архитектура, больше похожая на комповую (потому мульти и выглядят на нем и на РС получше чем на плойке)
    Мне в основном интересны мульти – спортсимы (которых нет на РС) и некоторые сетевые игры (бад компани)
    С этим всем бокс справляется прекрасно

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Лидирует лидирует. Прошитые ящики - капля в море. Это не то что раньше, на всех прилавках лежали прошитые PS2 (сейчас они кстати пропали совсем). Чтобы купить прошитый ящик - надо в этом разбираться и знать где покупать. Скажу так, даже бывая регулярно в Москве, на Горбушке, вот так вот прошитые ящики в глаза не бросались. А пираток - вообще не видел ни разу. Да, друг заядлый геймер знает где это можно сделать. Но врядли отец семейства покупающий чаду приставку об этом осведомлен.
    отец семейства сядет пару раз на задницу после покупки 2-3 игр и станет думать что нужно изменить, чтобы малое чадо раз в месяц не ныло про приобретение новой игрушки

зачем покупать прошитую консоль?
    она покупается а потом прошивается у умельцев
    образы пиратских дисков - в свободном доступе на торрентах

даже не имея знакомых умельцев, инструкций по прошивке ящика в инете - масса
    человек 1 раз перепрошивший биос на материнке/прошивку приводе компа способен перепрошить привод приставки самостоятельно...

кстати идеальное решение (к которому приходит масса народу) - иметь обе консоли
    причем бокс прошивается и служит для игры в мульти
    отбивается по деньгам ящик уже на пятой некупленной игре...

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    потому что в СССР были из западных кассеты только SONY и AGFA По 10 р за кассету 90 мин.
    а BASF, DENON, TDK ???
    лежали с вышеперечисленными рядышком, начало 80-х, отлично помню...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 27.10.2009 в 10:36.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права