???
Математика на уровне МГУ

Страница 144 из 264 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,576 по 3,600 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Следопыт

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Хотелось бы взглянуть на военно-морской флот Соединенного Королевства
    Все-таки все начиналось с атак кораблей и конвоев в 40-м году, емнип.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Ка-50 на мощном компе идёт нормально, потому что для техники LODы используются и ландшафт не очень детальный.
    Для БзБ тоже LODы используются. Одна только беда: ни одна фирма, кроме ED, не лезет за наземкой с полигонажем 50К. Потому как есть определенная грань разума, даже в шутерах от первого лица такого полигонажа пока нет. При таком подходе и 100К можно нафигачить, только 95% времени никто это видеть не будет.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Смешно, да. Может еще выложите скрины ДМ единственного летательного аппарата из этого авиасима
    Вероятно, этот сим еще и дико коммерчески успешный и разросся целой кучей адд-онов.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да, БзБ Ка-50 по качеству моделей наземной техники вряд ли переплюнет, да и не нужно это, всё равно мы на неё с высоты будум смотреть, а не в упор. Главное, чтобы ландшафт не подкачал.
    Мне некогда искать, но было сказао, управляемыми будут не только самолеты. Вот и всё.

Ка-50 на мощном компе идёт нормально, потому что для техники LODы используются и ландшафт не очень детальный.
    Используя 1 ядро. Против многоядерости БзБ.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Смешно, да. Может еще выложите скрины ДМ единственного летательного аппарата из этого авиасима.
    И что?
    Что еще выложить надо?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А им эти дополнительные полигоны на колесах так нужны? К слову, не хаю, но не понимаю, за каким ляхом ЧА нужна такая классная наземка... Да, классная, но между ландшафтом вообще и наземкой в частности просто уж совсем вопиющая разница получается. Увидеть бы в авиасиме ландшафт хоть вполовину такой, как там наземка...
    Задел на будуее, надо понимать.
    К каждой версии перерисовывать технику дорого и долго.

Курсант

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Используя 1 ядро. Против многоядерости БзБ.
    После патча под Вистой и семёркой уже 2

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Для БзБ тоже LODы используются. Одна только беда: ни одна фирма, кроме ED, не лезет за наземкой с полигонажем 50К. Потому как есть определенная грань разума, даже в шутерах от первого лица такого полигонажа пока нет. При таком подходе и 100К можно нафигачить, только 95% времени никто это видеть не будет.
    Если вы сами не знаете, что у вас в симе будет, тогда ой.

Вероятно, этот сим еще и дико коммерчески успешный и разросся целой кучей адд-онов.
    И что?
    По крайней мере не с одной кноповки заводится.

После патча под Вистой и семёркой уже 2
    Но по факту все равно один пашет.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Если вы сами не знаете, что у вас в симе будет, тогда ой.
    Уже давно замечено, что посетители форумов знают о состоянии дел больше, чем сами разработчики
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Нарушения
    -1/0 (0)

Уже давно замечено, что посетители форумов знают о состоянии дел больше, чем сами разработчики
    Если слова Медокса уже ничего не значат, то кто ж будет правду нам сообщать?

Он сам говорил об управляемой наземке и даже кораблях.

Ну тот авиасим не был главной целью фирмы создателя, скорее как хобби. А вот БзБ должен заиметь кучу поклонников, чтоб окупится. Хотя бы как база для платных аддонов.

Инструктор Аватар для Khvost

И что?
    Что еще выложить надо?
    И все! Хотите препирательств? Обратитесь к модераторам.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И все! Хотите препирательств? Обратитесь к модераторам.
    Я бы сказал так: большое количество полигонов в модели еще не говорит о ее высоком качестве. В большинстве случаев, это лишь свидетельство неумения правильно использовать ресурсы...

Инструктор Аватар для Khvost

Дык в том и дело: почему, если даже ФМ будет самая такая реальная, обязательно надо будет переучиваться? Она сейчас настолько неправильная что ль? Просто нюансов будет больше и ощущение от нее немного поменяется... ИХМО.
    Да мне вообще-то все равно: надо-не надо. Я только уточнил, что ОМ сказал не надо. Впрочем, думаю, сейчас это уже не важно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Задел на будуее, надо понимать.
    К каждой версии перерисовывать технику дорого и долго.
    Фишка в том, что между ландшафтом и моделями получается пропасть... Я согласен, что неплохо рассчитывать задел на будущее и модели наземки в БоБе через несколько лет уже не будут казаться такими хорошими... другое дело, что продукт - совокупность всех элементов вместе. Если говорить о графике, то для авиасима упрощенно это будут кабины самолетов, сами самолеты, ландшафт (очень широкое понятие), наземка (техника), облака, еще что-нить Но когда между тем же ландшафтом и объектами наземки в плане качества - пропасть, то получается, что наземка становится заделом на будущее и... больше ничего. Просто скорость каравана - ну ты понял, и когда объекты наземки, которые ты даже не 95, а 99% времени не видишь - очень качественные, а ландшафт, который ты наоборот эти самые 99% времени видишь - очень в плане качества разнятся, общее мнение о графике будет точно не от качества наземки. Не роляет она.

Модели по геометрии очень красивые (хотя когда будущее наступит, на которое задел, материалы там придется все переделывать, т.к. они уже сейчас устарели, но это не так страшно), но ИМХО нет их смысла в качестве примера для подражания приводить. Модели БоБа может по полигонажу не с "огромным заделом на будущее", но очень адекватные - большие по качеству понадобятся очень нескоро... хотя там действительно уже - только переделывать, тогда как для ЕД, пожалуй, только материалы, а сама геометрия там и через 5-10 лет актуальна будет. Просто сейчас избыточные модели грузят оперативу и сказываются на времени загрузки, даже если у них очень грамотные ЛОДы... Так-то да, пора уже видяхам всем по гигу на борту иметь и в добровольно-принудительном порядке переходить на 64-битные системы с минимальными системными требованиями игры "4ГБ оперативной памяти" , тогда модели такого полигонажа при грамотных ЛОДах ни на что для конечного пользователя, кроме времени загрузки миссии и дискового пространства влиять не будут... Вот только моделлерам огромная работа

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так: большое количество полигонов в модели еще не говорит о ее высоком качестве. В большинстве случаев, это лишь свидетельство неумения правильно использовать ресурсы...
    Ну... ЕД в этом плане лично я бы обвинять не стал
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну... ЕД в этом плане лично я бы обвинять не стал
    Дык и я никого не обвиняю, что вы. Я просто никогда не мог понять, зачем использовать, к примеру, 24 треугольника там, где можно обойтись 2-мя с абсолютно одинаковым видимым результатом.

Зашедший Аватар для sneeke

Не помню уже озвучивалось уже или нет.

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=268

Цитата Сообщение от Oleg Maddox
    We did seagulls. Almost like pterodactyls and shouild be dangerous in the collision with any aircraft.
    Reply With Quote
    "Мы сделали чаек ... будут весьма опасны для самолетов"
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    "Мы сделали чаек ... будут весьма опасны для самолетов"
    Кроме чаек еще фауна планировалась всяка разна. И даже делалась.

А она то накой? От танчиков в джунгли убегать?
    Я помню про собаку Олег говорил что будет, а я лошадку просил пристяжную, а`ля "тягач". Так нет ведь, из пацифистских соображений не будет. Не передумали?

Конструктор

Мне некогда искать, но было сказао, управляемыми будут не только самолеты. Вот и всё.
    Вот и не все.
    Я говорил, что:
    1. В релизе будут зенитки с обоих сторон, управляемые игроком. Причем это не факт. Так как мы очень ограничены с датой релиза. И если это будет, то будет реализованно окончательно только в самом конце.
    2. Наземная техника делается так, чтобы в будущем можно было ее сделать управляемой и приводил пример кабины автомобиля, которая была сделана для пробы.

Колеса?
    Ну я тоже согласен зачем делать их такими "круглыми" и тратить ресурсов столько же, сколько на всю машинку.... Это неграмотно с точки зрения оптимизации всего кода. Всегда есть компромиссы...
    Но вот когда сторонние разработчики будут вставлять в наш сим кабины авто, танков и пр, вот тогда они и заменят колеса на более детальные... но с самолета будет выглядеть все равно так, ка вы сейчас их видите...
    Да и не разглядите их вы с самолета особо....

Про мониторы. Перевод не правильный. Разговор там шел о том, что современные LCD мониторы имеют не перенасыщенные цвета - а более правильные, чем старые. Имея старый монитор, с малой яркостью и динамическим диапазоном, разработчик, или лучше сказать фотограф, старались поднять насыщенность цвета, сжать динамический диапазон, чтобы эта картинка выглядела на таком мониторе правильно, с точки зрения психологического восприятия ее мозгом... Появились новые мониторы... и все эти картинки и фото стали смотреться ядовитыми...

Еще там разговор шел о поддержке цветовых профилей мониторов, о цветовом охвате мониторов и тп...

Так что вы рассуждаете вообще не том, о чем там был разговор в нескольких постах.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 27.10.2009 в 13:43.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Олег, во первых хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за ИЛ, и авансом за БОБ, которого все ждут с нетерпением, и в том числе ваш покорный слуга. Вопрос наверное избитый, но тем не менее, не могли бы вы озвучить хотя бы самые примерные системные требования. На что ориентироваться при покупке нового компа.
    С уважением

зы: скриншоты из БОБа конечно впечатляют, особенно ландшафт, лес, вода.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 27.10.2009 в 13:44.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Конструктор

Если слова Медокса уже ничего не значат, то кто ж будет правду нам сообщать?

Он сам говорил об управляемой наземке и даже кораблях.
    Еще раз повторю - читайте первоисточники и не мутите мозги другим.
    Люди, которые меня знают уже хорошо, также знают, что я помню все, что сказал за предыдущие годы по теме авиасимуляторов (естественно и по другим темам, которые меня когда-либо интересовали).

На всякий случай повторю кратко:
    Мы делали(делаем) движок, который позволит в будущем делать управляемым все, что вы перечислили, хоть быка гоняющегося за коровой для определенной цели. Или сделать управляемую птицу с копитом из двух глаз
    Но это не значит, что в БзБ все это будет сразу.

Зашедший Аватар для sneeke

Совсем отказались или до лучших времен ее заморозили?
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Олег, сделайте пожалуйста в пятницу скринчик филда со всеми красотами, удовлетворите любопытство, какая она филдовская жизнь.

Конструктор

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Олег, во первых хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за ИЛ, и авансом за БОБ, которого все ждут с нетерпением, и в том числе ваш покорный слуга. Вопрос наверное избитый, но тем не могли бы вы озвучить хотя бы самые примерные системные требования. На что ориентироваться при покупке нового компа.
    С уважением

зы: скриншоты из БОБа конечно впечатляют, особенно ландшафт, лес, вода.
    Да нет пока нечего сказать. Сам не знаю.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Да нет пока нечего сказать. Сам не знаю.
    Жаль... Ну что ж будем ждать выхода БОБа. И покупку пока отложим до этих времен.
    С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Конструктор

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Олег, сделайте пожалуйста в пятницу скринчик филда со всеми красотами, удовлетворите любопытство, какая она филдовская жисть.
    Я буду делать то, что посчитаю уже можно показать.
    За показ штуки раньше времени парень получил по башке.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Совсем отказались или до лучших времен ее заморозили?
    Пока заморозили. Сроки - деньги ...

самолетчик

Добрый день Олег !

Спасибо за вашу работу!
    Интересно было бы взглянуть на интерфейс БОБа, если он есть на данный момент.

Страница 144 из 264 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... КрайняяКрайняя

Ваши права