Хотелось бы взглянуть на военно-морской флот Соединенного Королевства
Все-таки все начиналось с атак кораблей и конвоев в 40-м году, емнип.
Хотелось бы взглянуть на военно-морской флот Соединенного Королевства
Все-таки все начиналось с атак кораблей и конвоев в 40-м году, емнип.
Для БзБ тоже LODы используются. Одна только беда: ни одна фирма, кроме ED, не лезет за наземкой с полигонажем 50К. Потому как есть определенная грань разума, даже в шутерах от первого лица такого полигонажа пока нет. При таком подходе и 100К можно нафигачить, только 95% времени никто это видеть не будет.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Вероятно, этот сим еще и дико коммерчески успешный и разросся целой кучей адд-онов.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Мне некогда искать, но было сказао, управляемыми будут не только самолеты. Вот и всё.
Используя 1 ядро. Против многоядерости БзБ.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
И что?
Что еще выложить надо?
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Задел на будуее, надо понимать.
К каждой версии перерисовывать технику дорого и долго.
Фишка в том, что между ландшафтом и моделями получается пропасть... Я согласен, что неплохо рассчитывать задел на будущее и модели наземки в БоБе через несколько лет уже не будут казаться такими хорошими... другое дело, что продукт - совокупность всех элементов вместе. Если говорить о графике, то для авиасима упрощенно это будут кабины самолетов, сами самолеты, ландшафт (очень широкое понятие), наземка (техника), облака, еще что-нитьНо когда между тем же ландшафтом и объектами наземки в плане качества - пропасть, то получается, что наземка становится заделом на будущее и... больше ничего. Просто скорость каравана - ну ты понял, и когда объекты наземки, которые ты даже не 95, а 99% времени не видишь - очень качественные, а ландшафт, который ты наоборот эти самые 99% времени видишь - очень в плане качества разнятся, общее мнение о графике будет точно не от качества наземки. Не роляет она.
Модели по геометрии очень красивые (хотя когда будущее наступит, на которое задел, материалы там придется все переделывать, т.к. они уже сейчас устарели, но это не так страшно), но ИМХО нет их смысла в качестве примера для подражания приводить. Модели БоБа может по полигонажу не с "огромным заделом на будущее", но очень адекватные - большие по качеству понадобятся очень нескоро... хотя там действительно уже - только переделывать, тогда как для ЕД, пожалуй, только материалы, а сама геометрия там и через 5-10 лет актуальна будет. Просто сейчас избыточные модели грузят оперативу и сказываются на времени загрузки, даже если у них очень грамотные ЛОДы... Так-то да, пора уже видяхам всем по гигу на борту иметь и в добровольно-принудительном порядке переходить на 64-битные системы с минимальными системными требованиями игры "4ГБ оперативной памяти", тогда модели такого полигонажа при грамотных ЛОДах ни на что для конечного пользователя, кроме времени загрузки миссии и дискового пространства влиять не будут... Вот только моделлерам огромная работа
Ну... ЕД в этом плане лично я бы обвинять не стал![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не помню уже озвучивалось уже или нет.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=268
"Мы сделали чаек ... будут весьма опасны для самолетов"Сообщение от Oleg Maddox
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Вот и не все.
Я говорил, что:
1. В релизе будут зенитки с обоих сторон, управляемые игроком. Причем это не факт. Так как мы очень ограничены с датой релиза. И если это будет, то будет реализованно окончательно только в самом конце.
2. Наземная техника делается так, чтобы в будущем можно было ее сделать управляемой и приводил пример кабины автомобиля, которая была сделана для пробы.
Колеса?
Ну я тоже согласен зачем делать их такими "круглыми" и тратить ресурсов столько же, сколько на всю машинку.... Это неграмотно с точки зрения оптимизации всего кода. Всегда есть компромиссы...
Но вот когда сторонние разработчики будут вставлять в наш сим кабины авто, танков и пр, вот тогда они и заменят колеса на более детальные... но с самолета будет выглядеть все равно так, ка вы сейчас их видите...
Да и не разглядите их вы с самолета особо....
Про мониторы. Перевод не правильный. Разговор там шел о том, что современные LCD мониторы имеют не перенасыщенные цвета - а более правильные, чем старые. Имея старый монитор, с малой яркостью и динамическим диапазоном, разработчик, или лучше сказать фотограф, старались поднять насыщенность цвета, сжать динамический диапазон, чтобы эта картинка выглядела на таком мониторе правильно, с точки зрения психологического восприятия ее мозгом... Появились новые мониторы... и все эти картинки и фото стали смотреться ядовитыми...
Еще там разговор шел о поддержке цветовых профилей мониторов, о цветовом охвате мониторов и тп...
Так что вы рассуждаете вообще не том, о чем там был разговор в нескольких постах.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 27.10.2009 в 13:43.
Олег, во первых хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за ИЛ, и авансом за БОБ, которого все ждут с нетерпением, и в том числе ваш покорный слуга. Вопрос наверное избитый, но тем не менее, не могли бы вы озвучить хотя бы самые примерные системные требования. На что ориентироваться при покупке нового компа.
С уважением
зы: скриншоты из БОБа конечно впечатляют, особенно ландшафт, лес, вода.
Крайний раз редактировалось Skvorez; 27.10.2009 в 13:44.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Еще раз повторю - читайте первоисточники и не мутите мозги другим.
Люди, которые меня знают уже хорошо, также знают, что я помню все, что сказал за предыдущие годы по теме авиасимуляторов (естественно и по другим темам, которые меня когда-либо интересовали).
На всякий случай повторю кратко:
Мы делали(делаем) движок, который позволит в будущем делать управляемым все, что вы перечислили, хоть быка гоняющегося за коровой для определенной цели. Или сделать управляемую птицу с копитом из двух глаз
Но это не значит, что в БзБ все это будет сразу.
Олег, сделайте пожалуйста в пятницу скринчик филда со всеми красотами, удовлетворите любопытство, какая она филдовская жизнь.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Добрый день Олег !
Спасибо за вашу работу!
Интересно было бы взглянуть на интерфейс БОБа, если он есть на данный момент.