Не соглашусь... Это все конечно круто, но я на комп забил, потому что надоел гемор с глюками, апгрейдами и шаманскими танцами, а ты предлагаешь это все перенести на приставку?Нет спасибо! Я вот, например, все то что ты перечислил не знаю. И даже не имею представление, где у нас это все можно достать и сделать. Так это я. Можно сказать харкорный геймер, у которого комп, 3 приставки, и гора игр. А что говорить про отца семейства? Оно ему надо?
![]()
Подогнала же. Хотя многие говорили что она на это в принципе не способна.
Согласен, удобнее. Но. Assasin Creed играл на компе, к примеру. Управление замечательное, порт хороший, да и коллекционка богатая. Почему нет? Dragon Age, тоже буду на компе играть. Ну просто потому что классическая РПГ - это комп...Насчет более интересных проектов. Ну, окромя то GoW2 и Fable 2 вроде как и вспомнить нечего. Так что не так уж их и много, этих проектов. Опять же, для меня вот пофигу, но многим приятнее поиграть в Mass Effect с русской озвучкой, а он на компе только такой есть.
Согласен... А кроме этих проектов чем еще может X-Box привлечь?
Слыхал про MAG?Что может предложить X-Box?
![]()
Ну уж если раз в месяц он не может позволить себе потратить 2500 на игру, откуда извините у него бабло на приставку, которая до недавнего времени стоила 18 ысяч ублей? Опять же, не каждая игра 2500 стоит. Есть платина, она дешевле.
Если бы все были так умны, то магазины торгующие лицухой в розницу - давно бы разорились. Мы судим обо всех по себе, но это в корне не верно. Мы - харкорные геймеры, таких - капля в море и никто на них не закладывается ни в одном проекте. Для обычного человека покупающего приставку это не так все просто и очевидно как для тебя. Что уж говорить, если большинство покупающих диски с играми для компа еда ли знают как винда устроена и что игры удаляются не через F8, а через "установку и удаление программ".