Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Надо сказать что это крохоборство им дивиденды приносит солидные. Почему X-Box выиграл войну консолей?
Выиграл? Война еще не закончена. У МС нет такого опыта в дом. развлечениях, как у Сони. МС хотели блицкрига - дешевая консоль, куча игр (еще больше шлака). Это время прошло.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Кому нужна мегадорогая приставка с 3 нормальными играми? Опять же, прокол в позиционировании. Кто, допустим знает о том, что в Сони стоит процессор по улучшению качества DVD, не хуже чем в некоторых Hi-End плеерах? Да никто почти не знает.
PS3 вещь в какой-то части уже имиджевая, лакшери, если угодно. Время недорогой коробочки, которую можно пнуть под стол осталось за ПС2.
Про позиционирование тож не совсем согласен - продавались же бандлы с пультом ДУ и блюрей фильмами. И реклама была (не в России). И потом, позиционирование плойки и как плеера идет со времен ПС2 - там тоже ставили первые двд-приводы. И могие им пользовались для кино.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
были у меня и плойка 1 и плойка 2
была бы однозначно и плойка 3 если бы не текущая ситуация с ящиком
Не могу сказать, что я фанат сони (в доме кроме приставки вообще нет ничего сониковского), но ситуация точно такая же. Была и первая, и вторая пс. Сейчас третья. А что за текущая ситуация с ящиком? Пиратка? Думал об этом и решил, что не возьму за копейки то, что мне и даром не надо. Я мультиплатформу для ПК почти не качаю. Мне не то что денег жалко, систему засорять не охота.
Из эксклюзивов для бокса... нет у них фанатских игр уровня МГС или ГТ. К этому придти надо через два поколения консолей. Гири первые на компе прошел. Игра хорошая, но однообразная - побежал, за стенку спрятался, пострелял, побежал до следующей стенки. И так до финала. И это лучшее, что может предложить платформа.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
потому что в СССР были из западных кассеты только SONY и AGFA По 10 р за кассету 90 мин.
Сони это такие с голубенькой бумажкой с поупрозрачным корпусом? Не, это фигня. Вот BASF хромовый - сила. Помню еще голд стар был.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Могу добавить, что в нашей стране еще и перешивка на ящики работает.
все, ухожу ухожу.
Нет, нет, вы не уходите далеко. Вам еще ПС3 покупать.