Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Ссылки, цифры? И потом, мне безразлично сколько потеряла или заработала сони. Игр сейчас на ПС3 больше-лучше, чем на боксе. ИМХО, на боксе за все время ничего по-настоящему стоящего не выпустили.
Если безразлично, зачем спрашивать? Мне лень искать, а инфа у меня от человека который работает в этой отрасли. По продажам - Сони стала лидировать, только выпустив slim. В сентябре 2 место по продажам после DC.

Этот слух давно ЕА опровергла. Никому они не продаются. И мне не понятны причины, по которым можно ставить крест на сони из-за мелкософта и ЕА.
Элементарно. Все игры EA становятся эксклюзивами X-Box 360.

В чем она была урезана применительно к блюрей-плееру? Отсутствием картридеров? И о каком обломе ты говоришь, если на этой поляне у ПС3 вообще нет конкурентов. Бокс даже как двд-плеер совсем никакой. Или может сони в сравнении с бокс-аркада урезанная? Чтобы бокс до уровня плойки добить надо к нему девайсов (херовых, кстати) у МС докупить. Что окажется дешевле и тем более лучше - большой вопрос.
Урезана она была не применительно к блюрей плееру, а применительно к предыдущим выпускам PS3. Не только кардридерами, но еще и винтом на 40 гиг, вместо 80. А все почему? Потому что так дорого её не хотели покупать, вот и стали резать чтоб скинуть цену. Про X-Box тут речь вообще не шла. То что у Сони были проколы в позиционировании, писали во многих статьях на то время. Приставка вышла с кучей возможностей, о которых просто пользователям не рассказали.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

О, вышла в продажу Brutal Legend.... Должно быть очень весело!