-
Ответ: Т-10С vs F-15
Про вероятность поражения меня опередили.Можно только добавить.что вероятность поражения могут уменьшить и другие факторы.Например,элементарный несход с направляющих.В.П.Баженов писал,что у него было 2 таких случая.Или такое случается только с советскими/российскими ракетами?А уж о том,что есть энергетический вариант,с более высокой средней скоростью ракеты ,с ИК головой,которые в определенных условиях сами себе fire and forget,в т.ч. и в ППС,дядя Миша и вовсе не упоминает
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Теперь о пять о станции помех на 95МС.Вобще-то,если только увеличена мощность,то это уже кое-что,но думаю,что не только.Не знаю,как там у вас в авиации,а Звезда-3 отличается от Звезды-1 в разы как по возможностям,так и по весогабаритам.Ну,и потом..
Ведь не может быть,что на самолете,куда можно без проблем запихнуть слона,установлена только мелкая истребительная станция помех.Это нелогично и этого не может быть.Ну как,знакомые интонации?
Ваши права