Ссылки, цифры? И потом, мне безразлично сколько потеряла или заработала сони. Игр сейчас на ПС3 больше-лучше, чем на боксе. ИМХО, на боксе за все время ничего по-настоящему стоящего не выпустили.
Этот слух давно ЕА опровергла. Никому они не продаются. И мне не понятны причины, по которым можно ставить крест на сони из-за мелкософта и ЕА.
В чем она была урезана применительно к блюрей-плееру? Отсутствием картридеров? И о каком обломе ты говоришь, если на этой поляне у ПС3 вообще нет конкурентов. Бокс даже как двд-плеер совсем никакой. Или может сони в сравнении с бокс-аркада урезанная? Чтобы бокс до уровня плойки добить надо к нему девайсов (херовых, кстати) у МС докупить. Что окажется дешевле и тем более лучше - большой вопрос.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
[/COLOR]Угу. А сколько компутеров тогда дома имели люди? У меня в то время была приставка сега мега-драйв. И был на ней NHL95. Картриджи для приставок продавались на каждом углу. А диски-дискеты для ПК? Игратиь в РС-игры могли только те, у кого на работе был комп. Я тоже на работе сидел до утра, играя в варкрафт.
В России блюрей не станет народным никогда. Скорее формат вымрет, чем у каждого второго россиянина в доме появится соотв. аппаратура. Хотя бы плоскопанельный телек HD ready.
А за границей блюрей уже давно стал народным. Его там HDTV уже вовсю теснит.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
Хм. Это все апгрейты компутерные виноваты.Что для компа надо - стол-стул. А вот появись в доме приставка - сразу и диван понадобится, и чтоб из окна в ухо не дуло. И ремонт неплохо бы сделать, чтобы провода спрятать. Так что консоль - хорошее начало. "Присоединяйтесь, барон". (с)
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
У тебя диван для игр (видео имею в виду) вообще никуда не годится. Какие пружины? Матрас со спец наполнителем. Только так.![]()