???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Тактика воздушного боя в РоФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Ответ: Тактика воздушного боя в РоФ

Немец, почему? у него вираж круче

SAS Вы наконец поняли?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Забанен

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    SAS Вы наконец поняли?
    Верка, мы чего - на вы перешли?

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    ...
    при прочих равных кто в этой ситуации лучше виражит?
    лучше виражит, то бишь рулит - вы не поверите кто - прокладка
    как правильно написал Шмель - тобой описана ситуация, когда неопытный фоковод делает ошибки, а опытный спад их провоцирует и пользуется. причём пользуется не преимуществом самолёта в вираже, а мощностью двигла и своим опытом. а ведь спор начался с того что
    Эх, еслиб тока климб, а так... и скорость в горизонте и пикирование, а у некоторых еще и вираж...
    причём ты так написал, что как будто вираж у этих "некоторых" красных лучше любого синего. а красные могут виражить только на спаде (пока только на нём ) , только против фок, только у земли и - самое главное! - без всякой гарантии на успех имхо конечно же

Инструктор Аватар для SMERSH

SAS ты все никак не угомонишься? Мы ж тоже вроде на ты?
    Могу тебе ответить короче. Вираж на Спаде лучше чем на Фоккере, пусть и только скоростной, но тем не менее. Виражи бывают разные. Поэтому мое утверждение верное и про вираж тоже.
    Сочетание более мощного двигла с акцентом в аэродинамике на более высокую скорость дает преимущество по всем ключевым характеристикам. Топором бриться не удобно, топором хорошо рубить дрова, а если топором (Спадом) перерезали себе горлянку (умерли в маневренном, бестолковом бою) то это не умоляет характеристик самолета и правильной тактики.
    Вон вчера т. Борман четверых синяков "держал" на своей эС-Ехе и только тактика (обман, замануха) синих, позволили его стащить сверху и хотя бы завершить вничью.
    Сейчас вообще пилот антанты может делать чего хочет, если головой думает, навязать бой, выйти из боя, если надо, улететь переклимбить и вернуться с преимуществом и чего толку что Фоккер разворачивается быстрее, если противник не хочет в свалку лезть?
    Скоро неопытных поубавится и синим понадобиться что то быстрое, шоб догоняло... может B1?
    Только пуля не ищет компромисса.

Забанен

SAS ты все никак не угомонишься? Мы ж тоже вроде на ты?
    так я ж и писал на ты
    один раз на вы - так это к вам с Веркой
    Могу тебе ответить короче. Вираж на Спаде лучше чем на Фоккере, пусть и только скоростной, но тем не менее. Виражи бывают разные. Поэтому мое утверждение верное и про вираж тоже.
    если брать только скоростной вираж - да, он у спада хорош - но опять же только скоростной, только против фоки и только если у неё нет преимущества в энергии - остальные немцы гораздо легче доворачивают на виражащего на скорости спада, так что этот скоростной вираж далеко не всегда спасает спада...
    Сейчас вообще пилот антанты может делать чего хочет, если головой думает, навязать бой, выйти из боя, если надо, улететь переклимбить и вернуться с преимуществом и чего толку что Фоккер разворачивается быстрее, если противник не хочет в свалку лезть?
    а вот с этим я думаю согласятся абсолютно все

Ваши права