Немец, почему? у него вираж круче
SAS Вы наконец поняли?
Немец, почему? у него вираж круче
SAS Вы наконец поняли?
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Верка, мы чего - на вы перешли?
лучше виражит, то бишь рулит - вы не поверите кто - прокладка
как правильно написал Шмель - тобой описана ситуация, когда неопытный фоковод делает ошибки, а опытный спад их провоцирует и пользуется. причём пользуется не преимуществом самолёта в вираже, а мощностью двигла и своим опытом. а ведь спор начался с того что
причём ты так написал, что как будто вираж у этих "некоторых" красных лучше любого синего. а красные могут виражить только на спаде (пока только на нём) , только против фок, только у земли и - самое главное! - без всякой гарантии на успех
имхо конечно же
![]()
SAS ты все никак не угомонишься? Мы ж тоже вроде на ты?
Могу тебе ответить короче. Вираж на Спаде лучше чем на Фоккере, пусть и только скоростной, но тем не менее. Виражи бывают разные. Поэтому мое утверждение верное и про вираж тоже.
Сочетание более мощного двигла с акцентом в аэродинамике на более высокую скорость дает преимущество по всем ключевым характеристикам. Топором бриться не удобно, топором хорошо рубить дрова, а если топором (Спадом) перерезали себе горлянку (умерли в маневренном, бестолковом бою) то это не умоляет характеристик самолета и правильной тактики.
Вон вчера т. Борман четверых синяков "держал" на своей эС-Ехе и только тактика (обман, замануха) синих, позволили его стащить сверху и хотя бы завершить вничью.
Сейчас вообще пилот антанты может делать чего хочет, если головой думает, навязать бой, выйти из боя, если надо, улететь переклимбить и вернуться с преимуществом и чего толку что Фоккер разворачивается быстрее, если противник не хочет в свалку лезть?
Скоро неопытных поубавится и синим понадобиться что то быстрое, шоб догоняло... может B1?
Только пуля не ищет компромисса.
так я ж и писал на ты
один раз на вы - так это к вам с Веркой
если брать только скоростной вираж - да, он у спада хорош - но опять же только скоростной, только против фоки и только если у неё нет преимущества в энергии - остальные немцы гораздо легче доворачивают на виражащего на скорости спада, так что этот скоростной вираж далеко не всегда спасает спада...Могу тебе ответить короче. Вираж на Спаде лучше чем на Фоккере, пусть и только скоростной, но тем не менее. Виражи бывают разные. Поэтому мое утверждение верное и про вираж тоже.
а вот с этим я думаю согласятся абсолютно всеСейчас вообще пилот антанты может делать чего хочет, если головой думает, навязать бой, выйти из боя, если надо, улететь переклимбить и вернуться с преимуществом и чего толку что Фоккер разворачивается быстрее, если противник не хочет в свалку лезть?![]()