А что Вы меня то об этом спрашиваете?Все вопросы тем, кто изучал гравитационное поле Луны.
Что за бред? Я даже не знаю что на это можно ответить.Далее
Неофициально авторы скептик ру знают все. Что происходило когда Олдрин и Армстронг отдыхали тоже неизвестно, не считая реакции американских властей на "создающий угрозу" советскими аппаратом, который как послушный мальчик в этот момент и разбился.
"Вас что, в гугле забанили?"Чем меряли, какие методики, институт, публикации? Почему не падали в этот момент, потому что никакие американские астронавты не отдыхали в тот момент на Луне?Вот я, никогда не вдавался в подробности просто погуглил и нашел все это и еще больше.
Хотите состав оборудования КС "Луна-19"? Пожалуйста: http://galspace.spb.ru/index90.file/luna19.html
Пока мы видим только одно:
1. проблема есть;
2. проблема мало изучена;
3. информация о проблеме существует, хотя ее и мало.
4. Отрицание проблемы мы пока видим только от Вас и я так думаю, его стоит ожидать и от других "опровергателей". А вот почему вы не интересуетесь данной проблемой - это "не понятно".
Это же в ваших же интересах найти научные опровержения существования проблемы. Почему вы этого не делаете?
Вот Вы говорили, что советскими специалистами это не изучалось, но на самом деле ведь это не так! Осталось понять, Вы намеренно солгали или Вы сами этого не знали?

Все вопросы тем, кто изучал гравитационное поле Луны.