Сёня на хомдроме имел возможность, чуток повоевать на Кемеле против Дырчика. Конечно Дырчик убер, но и Кемел очень даже конкурентоспособный. Оба самолета явно самые лучшие. Кемелу противник только Дырчик, равно как и на оборот. Правда мне показалось, что двигло у Кемела выбивают часто и быстро, а выбить двигло Дырчику это надо постараться. Да и сам самолет достаточно хорошо держит попадания, а у Кемела сразу крыло отваливается. Конечно это все еще надо смотреть, но пока впечатления такие.
Да, и еще. Проблема Кемела - это обзор. В маневренном бою, постоянно нужно угадывать траекторию противника, поскольку крыло очень сильно ограничивает обзор. Часто Дырчик успевает развернуться пока его не видно и ситуация из выигрышной превращается в проблемнуюВ этом (на мой взгляд) главная беда Кемела. А так, самолет очень сильный.+1
Пролетал до утра и убедился что, что Дырчик, таки реально бетонный![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 02.11.2009 в 07:47.
Может оно конечно и так, но как-то не логично выглядит, когда у дырчика пол крыла отлетает от незначительной перегрузки, а когда в нем наделано куча дырок, ему хоть бы хны.
Отдельная песТня двигло дырчика. Господа, кто на дырчике в онлайне рассекает, скажите плиз, часто ли вам портили двигло?
не скажу что часто, но выбивали и не раз. Другое дело, что мне показалось, что после того, как стучать начинает "живёт" дольше, чем на других крафтах. Но может просто показалось.
И горел пару раз. Причём, если на других крафтах ты сразу видишь, что загорелся, то на дырчике "очко" густеет, густеет и всё ... и только потом видешь, что ты горел.
А ишо, когда на дырчике пилот ранен от себя ручку дать почти невозможно.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...