v0i
Я бы его скорее сравнил не с лавкой а с зеркой. Он для собачьей свалки.
Единственный полноценный противник красным. имхо.
v0i
Я бы его скорее сравнил не с лавкой а с зеркой. Он для собачьей свалки.
Единственный полноценный противник красным. имхо.
Сёня на хомдроме имел возможность, чуток повоевать на Кемеле против Дырчика. Конечно Дырчик убер, но и Кемел очень даже конкурентоспособный. Оба самолета явно самые лучшие. Кемелу противник только Дырчик, равно как и на оборот. Правда мне показалось, что двигло у Кемела выбивают часто и быстро, а выбить двигло Дырчику это надо постараться. Да и сам самолет достаточно хорошо держит попадания, а у Кемела сразу крыло отваливается. Конечно это все еще надо смотреть, но пока впечатления такие.
Да, и еще. Проблема Кемела - это обзор. В маневренном бою, постоянно нужно угадывать траекторию противника, поскольку крыло очень сильно ограничивает обзор. Часто Дырчик успевает развернуться пока его не видно и ситуация из выигрышной превращается в проблемнуюВ этом (на мой взгляд) главная беда Кемела. А так, самолет очень сильный.+1
Пролетал до утра и убедился что, что Дырчик, таки реально бетонный![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 02.11.2009 в 07:47.
А как триплан может быть убером и некомильфо, если он не сможет убежать, если что? Да крепкий, да вертлявый, но ведь не убежит.
Так на Спаде или СЕ5 низя как на Фридрихе или Густаве против Яка в Иле? Ну типа спикировать, жахнуть и опять вверх-вниз или просто не теряя скорости дальше лететь?
Да и как не убегать ежели БК таки кончается, топливо, да и повреждения бывают?
Крайний раз редактировалось Den-K; 02.11.2009 в 10:41.
Ну во первых эти "лисапеды" так и норовят пойти в лоб, что им не так страшно как тем перепуганным бумзумерам, во вторых дырван исполняет фигуры с постоянным набором как и СЕ5 - "клевать" его безнаказанно сверху находясь в непосредственной близости задача просто не тривиальная. Вывод напрашивается только один далеко и быстро бегать надо совсем не DrI.
Конечно пилот Спада или СЕ5 может выжить, но кайфа он не получит![]()
Только пуля не ищет компромисса.
дождались наконец то др-1!
А что без педалей на нем летать не реально?
Эт. точно. И попотеть им прийдетсяКонечно пилот Спада или СЕ5 может выжить, но кайфа он не получит.
Меня вчера четверо гоняли, но к сожалению я увлекся подставившимся и получил меткую очередь от 2 сверху лидера в общем зачете.
Но вообще все это пока.... научатся быть дырчики.![]()
В доге все совсем на немножко иначе. Не забывайте, что сбитые и новоприбывшие подтягиваются к месту свалки постоянным потоком. Эта свалка, упрощенно, постоянно перемещается по линии, проходящей через два филда - свой и противника. А над всеобщей свалкой летают бзумеры, выискивая зазевавшегося. Часто, если такой бзумер погонится за целью, выходящей из боя, есть большая вероятность, что он сам попадет на зуб к другим бзумерам, которые только подходят к месту боя.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Да голову надо лечить, уж оч. пострелять тянетОтомстить т.с. за все то время что ползал внизу под бум-зумерами
Я вчера в трей раз за всю он-лайн карьеру в РОф весь б/к до железки выпустил.
Поясню. Расход РН довольно значительный и в то же время требуется точный. Например при правом вираже ход педали влево около половины хода в тоже время, его на таком "ходе" надо балансировать больше/меньше для сохранения угловой скорости и координированности. При перекладки влево (как и при левом вираже) главное не переборщитьно и дать мало тоже плохо. В общем при большом ходе руля нужна еще и точность однозначнА. Элероны на нем уже "вторичный половой признак" )))
Все правильноМожет когда будут кривые отклика будет полегче. Хотя эт смотря какой твист. Если короткоходный то сложно по-любому.
Оффтопик:Скрытый текст:
я свои доводы в лс написал чтоб не офф-топить![]()
может в отдельную тему ?
Оффтопик:
Скрытый текст:
Так мусолено/перемусолено уже неоднократно, зачем еще одну тему плодить. Вот на вскидкуОффтопик:Скрытый текст:
Оффтопик:
Скрытый текст: