???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

И в настройках сложности полный реализьм?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А нескромный вопрос: ты им в полете пользуешься? Он у тебя назначен на копки/ось? Или взлетел и по умолчанию...
    Я вобщё ищё, чайка, а шаг винта он что даёт? и ещё не пойму про радиатор, а джой у меня 2 оси , и вот ищё болтаит меня как тряпку как сделать что бы более менее было, вот как например автопилот ведёт машину. Я вобщё таткосимы люблю, а тут попробовал ил, очень понравилось, и по сетки можно по гонять
    Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    И в настройках сложности полный реализьм?
    Если полный реализм то что не будет вида f2
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Старший инструктор Аватар для Kober

там в настройках сложности есть полное управление двигателем - посмотри, включено? необязательно изменять виды. Если все остальные надписи пишутся, например: тяга, радиатор и т.д., то шаг винта не пишется только если он отключён, либо не назначено управление или если его нет на самолёте.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    там в настройках сложности есть полное управление двигателем - посмотри, включено? необязательно изменять виды. Если все остальные надписи пишутся, например: тяга, радиатор и т.д., то шаг винта не пишется только если он отключён, либо не назначено управление или если его нет на самолёте.
    Ура сделал , всё нормально
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Я вобщё ищё, чайка, а шаг винта он что даёт? и ещё не пойму про радиатор, а джой у меня 2 оси , и вот ищё болтаит меня как тряпку как сделать что бы более менее было, вот как например автопилот ведёт машину. Я вобщё таткосимы люблю, а тут попробовал ил, очень понравилось, и по сетки можно по гонять

Если полный реализм то что не будет вида f2
    Шаг винта дает экономию топлива на "трассе" (полет по прямой из точки А в точку В), плюс 2-4 приема управления в бою помогающих затормозится или сделать кратковременный рывок догоняя противника. В игре самолеты имеют по умолчанию (если ты в управлении не назначил кнопки/ось) "шаг автомат". Принцип его действия у "красных" и у "синих" разный. Тут на форуме целые талмуды исписаны на эту тему. Можешь почитать если интересно. Но если у тебя 2 оси на джое, то ты просто не используешь управление шагом, а значит и надпись не появляется.
    Болтает атмосфера. Бот это робот. Отрабатывай моторику и будет все лучше получаться.
    Радиатор на кнопочке: положения гоняет по кругу. Закрыт, значит закрыт бронезаслонкой, а значит чуть лучше защищен в бою от попаданий. Как минус быстрее греется двигатель. Для охлаждения открыть или приоткрыть.
    Успехов!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права