Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
да шо ж тебе всё грустно-то, Смерш?
Кто сказал, что все? Вчера было очень даже весело Практически развели меня на покупку верблюда
Оффтопик:
Скрытый текст:
Цитата Сообщение от 'SAS[Kiev_UA
почему кривые зло???
Потому, что с точки зрения симулирования любая настройка кривых это фактически введение в механизм управления некоего устройства меняющего передаточное отношение, чего в реальности не было. При условии ЧЕСТНОГО моделирования отклонения рулей в зависимости от хода РУС, педалей что с самого начала было красной нитью проекта, отход от этой концепции в сторону
вот у меня кривые для джоя прямо в кугаровском софте настраиваются...
создания типа "таблэтки" борьбы за спарведливость" путь порочный сродни, например - давайте уровень звуков шума поднимем сильно чтоб ТС не пользовались... Создание индивидуальных удобств себе - любимому в данном случае дело каждого лично пользователя и производителей железа/софта под железо, но не разработчика игры. ИМХО.
...плюс джои бывают новые, а бывают с раздолбанным центром и дребезжащими резюками.
Вроде фильтр такого рода шумов уже работает в игре? Хотя, если спросил именно мое отношение к этому, то отвечу ниже
внимание вопрос - и что теперь делать? выдавать всем с игрой одинаковое железо?
Проблемы пользователя с железом не могут быть проблемой разработчика в таком ключевом аспекте. Иначе, есть еще много "потенциальных пользователей" которые не могут играть по причине:
- плохая связь
- старый комп
- мало денег и вообще мне все и на халяву пожалуйста.
- нафиг мне авиасимулятр контру давай новую и крутую!
Так что теперь?