я думаю ето можно просить у разработчиков...др дело, что нажно будет скорее всего кого то нанимать, ибо вроде среди ДТ нет вроде настойщих инженеров в етой области...
ну с етой проблемой вроде сталкивались в ЛО, и она там не особо жить мешала. а вот насчет того, кто делать будет-это имхо самый серьезный вопрос.
так что имхо оставить то можно, но особо не надеяться что сделают.
да тут много чего.
идею с лучшей проработкой движущейся наземки я уже высказывал.
ибо елси подправить наземку- можно будет создавать иллюзию войны.
а ни один др авиасим(кроме РоФ) по своему сюжету не должен моделировать глобальную войну(что ЛО, что Ка50- ето локальные конфликты)
далее проработка ботов(если это возможно),адаптация их к новым возможностям. ибо, если добавить наземку, то и боты пригодяться. только нынешний их АИ имеет ряд недостатков, которые мешают нормальному использованию ботов.
например-всеракурсность и рентгеновское зрение. в итоге бот(что стрелок, что пилот) используется как РЛС.
ну и т.п.
ввести пару юнитов управляемой наземки(например ЗА). сделать то несложно,об етом на догфайт серверах мечтают уже сколько времени...
поработать над редактором, чтобы удобнее было создавать компании. обновить дген на новые фишки
ну и т.д. и т.п.
предложений куча. только надо отобрать из них самые просто реализуемые, но эффективные
кто знает. время покажет.
думаю год а то и два-ето достаточно серьезный срок, учитывая их динамику развития![]()