Неплохо бы добавить на первую страницу не только рекомендации антибиотиков, от которых, без консультации с врачом, можно получить осложнения, но и доступные всем простейшие эффективные средства.

Свежие овощи, фрукты, орехи, красное вино каждый день(вино по желанию ).

Тривиальная свежеочищеная морковка каждый день, с парой капель подсолнечного масла (обязательно для лучшего усвоения полезных веществ), уже снижает вероянтность заражения гриппом в разы, смягчает протекание гриппа и снижает вероятность осложнений (и не только морковка, а и другие свежеочищенные овощи и фрукты)

Это отнюдь не панацея и вовсе не отменяет лекарств. Просто очень многие ленятся приготовить салат из свежеочищенных овощей и фруктов(хотя бы морковки) доступных каждому каждый день, тем самым рискуя здоровьем в период эпидемии.

Статья известного забугорного специалиста по гриппу:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16624496

"
Through several independently-mediated mechanisms, the formulations may: (a) degrade H5N1 virulence by directly affecting the virus itself, (b) inhibit H5N1 viral replication by maintaining cellular redox equilibrium in host cells, (c) inhibit H5N1 replication by a blockade of the nuclear-cytoplasmic translocation of the viral ribonucleoproteins and reduced expression of late viral proteins related to the inhibition of protein kinase C activity and its dependent pathways, (d) down-regulate activation and proliferation of proinflammatory cytokines in respiratory epithelial cells and macrophages that are implicated in the pathogenesis of H5N1 influenza, and (e) protect the lungs and other vital organs from virus- and cytokine-induced oxidative stress by supplying and maintaining sufficient levels of exogenous and endogenous antioxidants. Key mediators in these processes include selenium, vitamin E, NAC/glutathione, resveratrol, and quercetin.

Ключевыми элементами подавления активности вируса гриппа на всех этапах заболевания являются селен, Витамин Е, NCA/глютатион, резерватол, кверцетин.

И все это не какие-то антибиотки, а трививальные витамины и антиоксиданты содержащиеся в свежих (то есть не очищенных(не окисленных)) овощах, фруктах орехах, и красном вине.