???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Свиной грипп

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Нет не правильно...
    Это хорошо...
    Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    ...При поиске противогриппозных препаратов наткнулся на эти, все они характеризуются как АНАЛОГИ ТАМИФЛЮ...
    Это-то меня и удивило: мало того, что у них принципиально разное действие - так еще и ссылка, которая потом появилась, вела на сайт, на котором нет никаких указаний: кто несет ответственность за их предложения?

Было бы хоть на кого-то сослаться - я бы вписал. Но если нет ответственности и нет уверенности - я не буду рисковать.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А я такого и не заявлял...
    ...Вобщем, паника и бурная деятельность без реального повода - это всегда вред.
    Андрей, я понимаю только одно: ты меня не читал (что реальный повод есть!) - и ты уверен, что ты и сейчас говоришь конструктивно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Ответ: Свиной грипп

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Андрей, я понимаю только одно: ты меня не читал (что реальный повод есть!) - и ты уверен, что ты и сейчас говоришь конструктивно.
    Валь, читал. Всё читал, с первой страницы. Но повод - это не то, что вокруг творится, а когда появились признаки болезни у тебя или у близкого человека - вот тогда нужно бежать к врачу, покупать лекарства (которые назначит врач), лечиться, забыв обо всём остальном. А до того - нет смысла круто менять свою жизнь - обычные профилактические меры - те же, что всегда, ежедневно, ежечасно, каждый год в сезон. Грип этот прошёлся по всему миру, и везде с ним боролись по-разному - и повязки, и дезинфекция всей улицы... Это его не остановило и не остановит. Можно вообще запечататься в доме и ходить в противогазе, но никаких гарантий это не даст. Беспокоиться - нужно, но не более.
    P.S.
    Вот сейчас текст наверху странички выглядит значительно лучше первоначального варианта.
    Валь, спасибо.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 04.11.2009 в 07:06.

Ваши права