Летаю только на форуме
в он-лайн заходил пару раз жалом поводить... пару раз сбили, вернулся в офф опять... почитал на форуме теорию дуэлей, понял, что нет столько желания и столько времени, чтобы посвящать себя тому, чтобы стать более-менее нормальным он-лайн вирпилом... он-лайн - это вершина, имхо... но поскольку сам по себе ЗС - это всего лишь игрушка, даже симулятор, т.е. не реальная жизнь, то тратить на нее столько сил и времени, чтобы потом столкнуться с пустотой в реальной жизни, имхо, оно того не стоит...
для меня полетать в офф - кайф и разрядка... если захочется поиграть с людьми, предпочту Контру... но при этом буду чрезвычайно осторожен, чтобы виртуальность в моей жизни не перевешивала ее реальную составляющую...
Про кампанию с роликами - задолбали уже эти ролики, летать нужно а не ролики смотреть.
Про читы, мат, и пьяные вопли в ТС - как говаривал поэт - скорблю о вас, как мало вы успели
Вспоминаю вот один из первых своих командных вылетов в ВЭФ, и как меня инструктировали более опытные товарищи про общение в тимспике - матом старайся не ругаться , у нас(=BY=)это не поощряется. Помню крутые загибы Хаги - дай бог ему здоровья! Вспоминаю, как учили премудростям боев, как сдавал аттестацию, как позже сам "вывозил" молодых пилотов на их первую в жизни войну. - с ботами и оффлайн этих воспоминаний не было бы, как и не было бы хороших знакомых по всей нашей круглой планете. В онлайне главная атмосферность - люди!
Крайний раз редактировалось Serg; 03.11.2009 в 16:23.
Ну да попрыгать - Аля не попадешь![]()
посмотрел бы я, как ты в жизни так попрыгал - авось не попадещьпервая была б твоя.
наоборот, ИЛ намного ближе к жизненному понятию осторожности. ну сбили тебя, так сбили потому что, что-то неправильно сделал, так учись. А не тупо, как в КонтраСрайке прыгать, как дебил 3 летний.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Это было сказано конечно скорее про стрелялки всякие современные и РПГ, когда приходится тупо сидеть и ждать, когда же закончится это дебильное творение очередного гейммейкера, возомнившего себя Эйзенштейном и можно будет наконец приступить к или продолжить игру. Правда в в особо продвинутых играх можно эти опусы пропустить.
Совсем другое дело ролики типа Come with me
насчет ИМХО - да, есть люди, которые используют симулятор по его прямому назначению, а есть люди, которых более интересуют шашечки в виде роликов, супер точных скинов и опознавательных знаков, историчности миссий - и от этого никуда не денешься. Хотя нет, подгрузка скинов у меня отключена
З.Ы. - я не против оффлайна как такового, сам года два летал оффлайн в ИЛ и MCFS-2, любая игра должна давать возможность и того и другого, просто оффлайн в ИЛ-2 скорее подготовительные курсы к онлайну - разный уровень.
Крайний раз редактировалось Serg; 03.11.2009 в 21:13.
Ты в Варкрафт 3 играл? Ролики там видел?
Может дело просто в том, что тебе он больше нравится?Совсем другое дело ролики типа Come with me
Ну кому что, а что с того? Вопрос в том, сколько людей, которые будут выть в три голоса, если в игре изначально не будет супер-пупер историчного скина, сколько, если вместо синла будет простой редактор, а сколько - если не будет интересного онлайна. И, что интересно, не на форуме выть, а так, тихо сами с собою - особенно интересна здесь даже не те, то на форуме сидят, а те, кто про то, что существуют форумы любителей игр знают больше понаслышке и пару раз даже видели.насчет ИМХО - да, есть люди, которые используют симулятор по его прямому назначению, а есть люди, которых более интересуют шашечки в виде роликов, супер точных скинов и опознавательных знаков, историчности миссий - и от этого никуда не денешься. Хотя нет, подгрузка скинов у меня отключена![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Насчет варкрафта - не играл и не собираюсь. И я говорил про РПГ и стрелялки - причем тут стратегия?
Да, Сome With Me мне нравится, причем не только своими, не побоюсь этого слова, художественными ценностями, а и тем, что могу смотреть его тогда, когда МНЕ этого хочется, а не тогда, когда этого захочет горе-Эйзенштейн.
А насчет того кто и где как? Не знаю, может там кто и рыдает в подушку без интернета, опрос проводится здесь и сейчас, значит он репрезентативен в той или иной степени для данного форума. А кто по форумам не ходит, тот четыре раза водит![]()
Мои 5 коп
Надо добавлять ИМХО. Как по мне - так себе, ролик как ролик, другое дело - "Новая жизнь"
Рад что есть МНОГО людей, чье мнение не совпадает с вашим. Для меня Ил - прежде всего был попыткой, так сказать, попытаться увидеть , описанное в своих мемуарах ветеранами, ВОВ, вобщем интерес составляла историческая составляющая Ила, а не попытки поиграться в свои виртуальные войнушки.
И хотя этого не получилось в полной мере - ограниченность движка Ила, недоработанность ИИ, патчи, прибавляющие/отнимающие той/иной стороне бонусы и прочия, УНВП и БСЭЖ, унылая пустыня вместо земли, сел, деревень, перестрелок около линии фронта -вобщем как раз отсутствие войны, атмосферности, то, ради чего хотелось иметь диски с ИЛом и то, чего никак не исправит в полной мере онлайн, но тем не менее я рад, что Олег и К выпустили этот симулятор.
З.Ы. Инет дома и на работе - анлим. Дома, когда позволяет время (а это увы далеко не каждый день), шпилю в различные игры онлайн, много во что, только не в ИЛ. ДЛя ИЛа есть офф, исторические и просто интересные кампании.
З.З.Ы. Все вышесказанное, только ИМХО
Крайний раз редактировалось GREY_S; 03.11.2009 в 23:08.
errare humanum est
Здесь я реагировал на слово "всякие". Возможно был неправ.
Каждому свое... Просто у тебя фраза про "дебильное творение очередного гейммейкера, возомнившего себя Эйзенштейном" как-то совсем в "про все" звучит... Как ты считаешь, какая будет реакция, если кто-нибудь напишет на полном серьезе здесь, что Come With Me - "Да, Сome With Me мне нравится, причем не только своими, не побоюсь этого слова, художественными ценностями, а и тем, что могу смотреть его тогда, когда МНЕ этого хочется, а не тогда, когда этого захочет горе-Эйзенштейн.унылое го... полная фигня, мне не понравилось, вона тот ролик про Спитфайр куда как интереснее, тама даже его история рассказывается, а CWM - что-то странное для сильно повернутых головой не туда людей и никакой самостоятельной ценности не имеет"? Причем человек действительно будет так считать и если кто-то с ним не согласится, вполне аргументировано сможет свое мнение доказать. Зачем уж так "широко" нечистотами-то поливать - не все "не нравится" плохо.
Согласен: для данного форума....опрос проводится здесь и сейчас, значит он репрезентативен в той или иной степени для данного форума.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Новую жизнь не видел, но дело не в ней и не в других роликах.. которые создают любители ИЛа. Come with me приведен как пример ролика не встроенного в игру и не навязываемого насильно к просмотру
Чего уж так радоваться, офлайнщиков грубо в 2 раза меньше
Да и Ил в первую очередь - это ИГРА, это СИМУЛЯТОР, и лишь во вторую очередь попытка сделать игру симулятор историчной.
Знаете, это как вторичные половые признаки у мужика - может быть с бородой, а может и без бороды, а может только усы. Так и с историчностью у симулятора - это вторичный признак, как ни крути
Да, онлайн недоработанность ИИ никак не исправит, в онлайне уже недоработанность реального И![]()
ТОЖЕ ИМХОА мне вот наоборот, в онлайн только ИЛ, все остальные гули только офф
Для разрядки. Кто не видел. Сорри если баян
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
АДВ штоль?![]()
![]()
![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Cори, значит я не так понял. Действительно, ролики сделанные для кампаний смотрит, ИМХО, небольшое количество людей и то, как правило, играя в эту кампанию в 1й раз.
на форуме, НО НЕ в мире
Опять соглашусь, что ИЛ прежде всего - игра, и я за ней отдыхаю.
Просто это еще 1 способ, благодаря ОМу окунуться в то время, понять, что у тех людей, благодаря которым мы сейчас щас свободно живем, (как - это уже вопрос к тем ....ам, которые сидят при власти последние цать лет), не было кнопки новая попытка, самолеты не были эталонами, и сидели они не с пивком в мягком уютном кресле.
Вобщем как я уже раньше говорил - Офф и Он - это как 2 стороны медали, если одна из них будет уродливой и квадратной, 2я не может быть круглой и симпатишной.
Эти 2 стороны должны только дополнять друг друга и делать саму игру лучше, чем они сами по отдельности.
errare humanum est
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А у меня создалось впечатление,что онлайнеры вообще более активны в обсуждениях.
Так у них интернет есть, а у оффлайнеров нет (одна из причин офлайнерства)![]()
На мой взгляд спор о разных вещах.
Играю и там и там по настроению и наличию времени.
Оффлайн изобилует своими прелестями, онлайн - другими. В принципе если качественно (а не на "фиг с ним и так будут летать") сделано, то интересно и то и другое.
Интернет тоже имеет гадкое свойство исчезать по разным причинам даже на время и как правило тогда, когда охота в онлайн поиграть.![]()
Я бы так ещё сказал:
"в офлайне нет онлайновых "неботов" и онлайновых глюков, а в онлайне нет ботов, масштабной динамики, но есть реальное общение".
Прощайте!
Оффлайн= для,отдыха,отработки каких то моментов,онлайн=это работа,где тебе не простят ошибки,поэтому нужен и оффлайн и онлайн.