Здесь я реагировал на слово "всякие". Возможно был неправ.
Каждому свое... Просто у тебя фраза про "дебильное творение очередного гейммейкера, возомнившего себя Эйзенштейном" как-то совсем в "про все" звучит... Как ты считаешь, какая будет реакция, если кто-нибудь напишет на полном серьезе здесь, что Come With Me - "Да, Сome With Me мне нравится, причем не только своими, не побоюсь этого слова, художественными ценностями, а и тем, что могу смотреть его тогда, когда МНЕ этого хочется, а не тогда, когда этого захочет горе-Эйзенштейн.унылое го... полная фигня, мне не понравилось, вона тот ролик про Спитфайр куда как интереснее, тама даже его история рассказывается, а CWM - что-то странное для сильно повернутых головой не туда людей и никакой самостоятельной ценности не имеет"? Причем человек действительно будет так считать и если кто-то с ним не согласится, вполне аргументировано сможет свое мнение доказать. Зачем уж так "широко" нечистотами-то поливать - не все "не нравится" плохо.
Согласен: для данного форума....опрос проводится здесь и сейчас, значит он репрезентативен в той или иной степени для данного форума.