Назови пример бойни в магазине от руки спятившего копа в США?
Только не нужно тут плача про какой то более высший контроль чем ТВОЯ ЛИЧНАЯ СОВЕСТЬ. Не можешь ты убить человека и потом спокойно и с поднятой головой пойти на зону? Нечего кого то вабще убивать. Решился что сейчас и здесь безопасность тебя, твоей семьи и окружающих важнее всего и готов идти для этого на мокрое? В этом случае угроза зоны тебе должна быть по барабану. А то хотят ковбойские времена в России ввести? -Я убил его потому что он переступил через мою межу в лесу или заехал на мою персональную парковку.... Это высший суд вершимый здесь и сейчас, а не игры для девочек по неким "правилам".
Что я не вижу?!! Ты можешь мне объяснить как эта твоя фраза соотносится с моим текстом "Странно что это требование давно не введено как обязательное и не имеющее к разрешению короткостволов никакого отношения."?!!
Эти метания с заламыванием рук напоминают мне поведение женщины в в определённый период месяца. Повышенная агрессивность, истеричность и сцены на тему -"а что если маленький упадет в колодец?!!" Не нужно домыслов на которые я могу тебе так же привести в 10 раз больше домыслов на тему типа -"насильник напал на жену и ребенка когда она забирала его с садика, а вот будь у неё реальный ПМ в сумочке все могло бы обернуться по другому...", тут не институтки мнительные собрались, такие аргументы не убеждают.
А кто моих жену и детей будет защищать по пути из дома в школу, из школы домой, и по пути в гости к "тете маше"? Маникюрный набор, женушкин газовый балончик, или мой сотовый телефон и бравые сотрудники МВД? Или взять с собой помпу в железном ящике когда на выходные мы всем скопом попремся в ТЦ?