у меня к тебе простой вопрос, у тебя дети есть? если есть то твой ответ мне странен. Поверь у ребенка шансы против подготовленного преступника наглого и уверенного в себе, шансов практически никаких (отберет пушку да еще с его же пушки и пристрелит его). А вот схлопотать пулю от того же сверстника или банально по неосторожности пристрелить самого себя, шансы становятся просто катастрофическими. Лучше бв оружейники разработчики озаботились разработкой эффективного не летального оружия , вот его повсеместно в массы и внедрять
У меня сложилось впечатление, что те кто сильно хочет обладать пушкой у себя в тугой кобуре, просто как малые дети хочу и все тут и реально не печетись о безопасности семьи. Еще раз Мощный ствол для защиты дома и семьи спокойно легально можно взять и сейчас, с этого ствола всадить так, что приступник в лучшем случае будет инвалидом, при этом хранить его безопасно и доставать действительно по крайней необходимости. У нас в стране легально продают боевое штурмовое полуавтоматическое гладкоствольное оружие - этого мало?