Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Come with me приведен как пример ролика не встроенного в игру и не навязываемого насильно к просмотру
Cори, значит я не так понял. Действительно, ролики сделанные для кампаний смотрит, ИМХО, небольшое количество людей и то, как правило, играя в эту кампанию в 1й раз.

Чего уж так радоваться, офлайнщиков грубо в 2 раза меньше
Да и Ил в первую очередь - это ИГРА, это СИМУЛЯТОР, и лишь во вторую очередь попытка сделать игру симулятор историчной.
Знаете, это как вторичные половые признаки у мужика - может быть с бородой, а может и без бороды, а может только усы. Так и с историчностью у симулятора - это вторичный признак, как ни крути
на форуме, НО НЕ в мире
Опять соглашусь, что ИЛ прежде всего - игра, и я за ней отдыхаю.
Просто это еще 1 способ, благодаря ОМу окунуться в то время, понять, что у тех людей, благодаря которым мы сейчас щас свободно живем, (как - это уже вопрос к тем ....ам, которые сидят при власти последние цать лет), не было кнопки новая попытка, самолеты не были эталонами, и сидели они не с пивком в мягком уютном кресле.

Да, онлайн недоработанность ИИ никак не исправит, в онлайне уже недоработанность реального И
ТОЖЕ ИМХО А мне вот наоборот, в онлайн только ИЛ, все остальные гули только офф
Вобщем как я уже раньше говорил - Офф и Он - это как 2 стороны медали, если одна из них будет уродливой и квадратной, 2я не может быть круглой и симпатишной.
Эти 2 стороны должны только дополнять друг друга и делать саму игру лучше, чем они сами по отдельности.