Дело ваше, верить или нет, постеров я знаю лично, поэтому доверяю им.
Боюсь что вам даже ФИО умерших будет недостаточно с фотографиями вскрытия.
Я не стараюсь нагнетать панику, наоборот, я против нее, но масштабы "свиного гриппа" слишком преувеличены и на этом ажиотаже оченть многие извлекают недетскую выгоду.
А грипп ли это, или какая другая болезнь - простому населению, я боюсь, никогда не узнать.
Ну дык делай поправку на человеческие слабости. Не пости данные, которые могут быть истолкованы на пользу паническим настроениям. Если на пассажирском корабле громко крикнуть "у нас пробоина", то дополнения "но помпы справляются" уже никто не услышит.
Короч харош жути нагонять. Чумы нам только не хватало..![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
ты не понял.
я к тому что УМИРАЛИ И В ПРЕДИДУЩИЕ ГОДЫ (и в немалых количествах). и никакой паники - не было. (у меня есть статистика по нашей районной больнице по прошлому году - "мама не горюй" цыфры, был случай умерла целая семья - сначала грипп а потом пневмония )
prohojii - спасибо, очень правильное сравнение.
Valabuev, где Вы здесь увидели панику?
Это к чему вобще?
+2, за флейм
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 04.11.2009 в 18:06.
приглашение к диалогу?
паника сейчас на Украине полным ходом
в обьявлении нет паники - там есть ИСКАЖЕНИЕ смысла статьи. (хочется думать что неумышленное) не говоря уже "4. Единственное лекарство - озельтамивир/тамифлю, но лишь при доказанной болезни." (это вообще что такое???)
смысл статьи дан АВТОРОМ в "ИТОГАХ" (я их привел)
как следует из статьи (которую написал действующий врач, и он готов отвечать за свои слова) на данный момент на Украине эпидемиологическая обстановка не хуже чем в прошлом году (и по крайней мере по нашей области так и есть).
понятно к чему?
вобщем не поддавайтесь на провокации (кто то и так уже греет руки на возне вокруг свинного гриппа). ведите себя так как надо вести себя КАЖДЫЙ год во время сезонных вспышек ОРВИ
личная гигиена
поменьше контактов в закрытых помещениях
дышите свежим воздухом
заранее укрепляйте организм
не затягивайте с обращением к врачам (особенно при проявлениях "лёгочного" характера - в той статье все достаточно здраво изложено)
и все будет хорошо.
Ндя...
Нет, предупреждение.приглашение к диалогу?
Если и искажено то imho* в полезную сторону.понятно к чему?
Вобщем отдыхайте 90 дней.вобщем не поддавайтесь на провокации (кто то и так уже греет руки на возне вокруг свинного гриппа). ведите себя так как надо вести себя КАЖДЫЙ год во время сезонных вспышек ОРВИ
личная гигиена
поменьше контактов в закрытых помещениях
дышите свежим воздухом
заранее укрепляйте организм
не затягивайте с обращением к врачам (особенно при проявлениях "лёгочного" характера - в той статье все достаточно здраво изложено)
и все будет хорошо.
Asta la vista(или Hasta Siempre), тут уж как Бог на душу положит.
.
Оп. Пошёл прикупить профилактический комплект(арбидол, оксолиновая мазь, средство для промывки рук и спрей для промывки шнобеля). Купил только жидкости. Обошёл только 2 аптеки рядом с домом. В них объявление БОЛЬШИМИ буквами - арбидола, масок и оксолин мази нет.
Вот. Завтра попробую увеличить периметр и про1тись по аптекам в глубине тыла. А мази вообще сказали и не будет. Кто не успел - тот опоздал![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.