Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Здравый смысл подсказывает. Да и снаряды близко рвутся: слегли коллеги, которые уже очень много лет не брали больничный лист.

Зачем утрировать и юродствовать, Mirnyi?
Боюсь за родных и друзей.
Лично я, к примеру, принимаю лекарства для стабилизации давления. А простуду и вирусы побеждал народными средствами. Опасаюсь, что сейчас ситуация несколько иная.
Ключевое слово - "боюсь".
Страх - это полезная штука... до тех пор пока не берёт верх над здравым смыслом.
Лет 7 назад никто не поднимал шумихи по поводу "хитрого гриппа" - был обычный, сезонный ( как выяснилось позже - тоже какой-то А). Осложнения давал на гайморовы пазухи. Я его очень тяжело тогда перенёс, впервые (и последний раз, надеюсь) узнал что такое гайморит, сосед по площадке "попал" чуть ли ни на трепанацию - поздно пошёл к врачу - лечился полгода.
Как ты думаешь, было бы меньше заболевших, если бы СМИ устроили то же, что устраивают сейчас?
Я думаю, что врядли. А вот попасть к врачу вовремя удалось бы гораздо меньшему числу больных, и в аптеках с лекарствами и очередями было бы гораздо напряжённее.
Т.что, почаще прислушивайся к здравому смыслу, который прямо кричит о несуразности многих действий в нынешней ситуации, а не к страху. Не нужно к риску переболеть очередным гриппом добавлять риск заработать на этой почве какую другую болячку. Возможно, более серьёзную.